alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
3.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8bb5d28c9911fa75c22ff/sedih-akun-mobile-legends-anak-ini-kena-blokir

Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir 30 Tahun!

Tentang Mobile Legends

Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!


Selamat pagi Agan dan sista tercinta. Ketemu lagi di thread Miss gaje yang hobi bergaje ria. Bagaimana kabar hari ini Agan dan sista tercinta? Nggak kerasa puasa udah satu minggu aja ya. Bentar lagi lebaran tiba deh.

Untuk mengisi puasa, apa yang Agan dan sista lakukan? Biasanya kalau gamers, suka dong menghabiskan waktu dengan mabar game kesukaan? Game apa yang lagi hits nih Gansist?

Bagaimana dengan Mobile Legends? Agan dan sista suka dengan game satu ini? Kalau ane, kebetulan bukan gamers. Jadi nggak tahu banyak tentang beberapa game yang asyik buat dimainin.

Di coretan kali ini, ane tertarik untuk membahas game satu ini. Setelah buka mbah Google, akhirnya punya gambaran seperti apa game Mobile Legends ini. Mobile legends, dirilis tahun 2016. Jadi udah tiga tahun lalu ya, Gansist. Namun, sampe sekarang game ini masih banyak diminati. Betul nggak Gansist?

Kalau kata teman ane yang suka main game ini, seru katanya. Apalagi kalau dimainkan rame-rame. Kayak orang perang beneran. Ane yang kadang lihat dia main, suka penasaran. Ikut gregetan juga, dengar dia ngomong dan teriak-teriak sendiri Gansist .😊😊

Berhubung ane bukan gamers, jadi ane nggak mau bahas cara main game itu, takut salah. Yang membuat ane tertarik membuat tulisan ini adalah adanya kejadian viral yang terjadi di Filipina 30 April lalu.

Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!


Melalui unggahan facebook @ Mark Samonte, dia bercerita betapa sedihnya sang anak. Bagaimana tidak, anak dari Om Mark ini, hobi sekali dengan game Mobile Legends. Tapi, akhir-akhir ini akun anaknya kena blokir tanpa tahu penyebab pastinya.

Yang membuat sang anak histeris adalah karena waktu blokirnya yang tak sebentar. Berapa lama coba? 10.949 hari, 1 jam 23 menit atau lebih enaknya 30 tahun. Lama banget 'kan Gansist? Masa' iya, dia nunggu main Mobile Legends pas dia tua nanti? Apa masih ada itu game?

Kalau Agan dan sista yang mengalami kayak anak Om Mark Samonte, gimana rasanya? Kalau ane sih, nggak masalah. Kan ane nggak suka game. Nah, buat kalian para gamers mana suaranya? Yuk, keluarkan suara hatimu di kolom komentar!

Oke, sekian pembahasan ane tentang fenomena game Mobile legends ini. Eh iya, ane juga sudah download game ini beberapa hari lalu. Tapi belum pernah main. Karena ternyata harus daring ya? Sedangkan kuota ane, diirit biar bisa ngaskus terus.😄😄

Kalau suka coretan ane, kasihemoticon-Cendol Gan

Jangan lupa ratenya juga ya!emoticon-Rate 5 Star

Semangat puasa hari ke delapan Gansist!emoticon-Semangat

Sumber: liputan 6
Gambar: Google


Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh idaalfaqieh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8

Mampir Juga Dong!😊😊

Thread Ramadhan lainnya

Beneran Asyik Gan, Deretan Shalawat New Version ini! klik di sini
Cacat fisik tak menghalanginya menghafal Alqur'an, bagaimana dengan kita? di sini
Kocak, moment awal puasa versi Ane disini
Apa saja tradisi Agan sebelum berpuasa? di sini


Spoiler for intipin juga yaa:
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Diubah oleh idaalfaqieh
sokorr......game terossss.....
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Ish... Ko' gitu Gan?
Azab sering afk di awal game, nyolong buff, gampang mati, noob emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafkhov dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
halah tinggal bikin akun lagi aja kan beres, gratis lagiemoticon-Wakaka
kecuali tuh akun udah punya koleksi skin starlight sama legend bejibunemoticon-Wakaka
Quote:


Hahaa.. masa' kena azab Gan?

Quote:


Nah, nggak usah dibikin pusing ya Ganemoticon-2 Jempol
Alhamdullilah ... emoticon-Ngakak
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
bodo amat
profile-picture
profile-picture
Existency dan idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Ko' Alhamdulillah Gan.

Quote:


Ehmm...emoticon-terimakasih
Quote:


Sorry, keknya ane rada sensitif kalau ada thread tentang ml. Ah gak tau juga sih emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
nasgorbasi dan idaalfaqieh memberi reputasi
emoticon-Paw
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Oke, gppemoticon-2 Jempol
Quote:


ihh, apaan tu?
profile-picture
profile-picture
nasgorbasi dan TissueM4gic memberi reputasi
Balasan post idaalfaqieh
pura2 gak tau dehhh
profile-picture
profile-picture
nasgorbasi dan idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Serius nggak tau..
profile-picture
nasgorbasi memberi reputasi
emoticon-Ngakak (S) artinya belum cukup umur tuh gan buat mainin tuh games
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antho2009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mungkin gitu Gan
profile-picture
setancepirit memberi reputasi
Bodo amat
emoticon-Jempol
Quote:


Hehee..emoticon-terimakasih
banned 10ribu hari itu karna ketauan pake cheat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antho2009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di