alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8b83e9a972e64216aa00e/10-potret-body-goals-ala-indah-kalalo-yang-bikin-susah-kedip-menawan

10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

Tak dapat disangkal bahwa seorang artis atau publik figur ingin agar selalu terlihat menawan dan awet muda di berbagai kesempatan. Selain perawatan di wajah agar terlihat cantik, banyak artis yang juga menjaga bentuk tubuh mereka supaya memiliki body goals.

Salah satu artis yang memiliki body goals adalah indah kalalo. Meski sudah menginjak usia 39 tahun, namun ia memiliki bentuk tubuh yang proposional banget lho.

Berikut adalah potret body goals ala Indah Kalalo yang bikin susah kedip. 


1. Ditunjang dengan postur tubuhnya yang tinggi semampai, Indah Kalalo selalu terlihat menawan seperti saat mengenakan dress ini
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

2. Gak heran kalau sang suami selalu nempel dan enggan untuk berpaling
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

3. Body goals-nya juga menambah kesan awet muda dalam diri ibu tiga anak ini
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

4. Olahraga nampaknya menjadi salah satu kunci Indah untuk memiliki bentuk tubuh idaman plus kulit kencang
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

5. Wah, dress merah ini semakin memperlihatkan aura kecantikan Indah ya
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

6. Kulit eksotis juga membuatnya makin menawan
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

7. Dalam busana apapun selalu gorgeous banget deh!
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

8. Keanggunannya juga makin terpancar saat kenakan pakaian tradisional Bali
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

9. Siapa nih yang juga pengin punya perut rata kayak begini?
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!

10. Pesonanya yang paripurna memang bikin susah kedip ya
10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan!
Nah, itulah potret body goals ala Indah Kalalo yang bikin susah kedip. Indah ini memang pandai banget ya menjaga bentuk tubuh. Kamu juga mau punya body goals seperti Indah gak?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan! Bikin Pangling, 11 Potret Kabar Terbaru Mantan Penyanyi Cilik 90-an

- 10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan! Dihadiri Banyak Artis, 10 Potret Meriah Anniversary Anang dan Ashanty

- 10 Potret Body Goals ala Indah Kalalo yang Bikin Susah Kedip, Menawan! Begitu Sempurna, 10 Pria Kece di K-Drama Ini Sulit Ada di Dunia Nyata!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di