alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Nanya Mimpi (Help)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8a13082d4950b9e32820d/nanya-mimpi-help

Nanya Mimpi (Help)

Nanya gan kakak sepupu ane mimpi aneh udah 3hari berturut2 almarhum bokapnya datang terus bilang mo nyusul suaminya kakak ane ini, itu artinya apa ya sepuh??? Kasihan sblm itu mimpi giginya copot, suaminya emg sakit parah kena kanker udah bolak balik RS, pliz sepuh, jadi ikutan jatuh sakit kakak ane. Mohon jawabannya terimakasih...
profile-picture
bucuhilma02139 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul
Yang sabar gan... Tetep semangat... Positif thinking aja...
Balasan post lempokissme
sodara cewek ane sepupu begitu gan, takut sih sebenarnya emoticon-Mewek
Doa yang terbaik aja gan emoticon-Sorry
profile-picture
rutheme memberi reputasi
Itu btandanya bokapnya minta di doain....
mimpi itu kembang tidur gan tidak bisa di jadikan pedoman, masih ingat gak tokoh yang menghampiri wowo dan bilang saya mimpi 7 kali anda jadi presiden, tapi nyatanya engga ......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Pijatyumeiho
Dalam tradisi lawas, mimpi gigi copot itu ada antara keluarga yang mau meninggal (tergantung giginya gigi apa dan sebelah mana), Namun. mimpi gigi copot atau mimpi lain seperti didatangi almarhum yang mau menjemput bisa tercipta karena psikologi diri yang sedang tidak bagus (stress) apa lagi suami kakak agan sebelumnya udah sakit dan sering bolak balik RS yang singkatnya mimpi tersebut bisa saja tercipta dari rasa takut dan was-was tersebut.

Jadi, hal pertama yang diperlukan adalah bahagia, dalam dunia medis tubuh manusia ini memiliki sel natural killer yang bisa aktif membunuh kangker, hanya saja kemampuan sel natural killer (NK) tersebut keefisienannya tergantung dengan kejiwaan dan kesehatan si pasien, jika pasien dirinya tidak stress, happy, badan fit bisa membuat sel tersebut membasmi hampir semua kangker, jadi banyakin berdoa, hidup sehat dan jauhi stress aja dulu..
profile-picture
rutheme memberi reputasi
itu tanda nya mau ada musibah,klo mau minta tolong bisa ketempat partner saya,tapi dateng langsung/hubungi nomer pribadi saya yg blakang nya -83828,bkn hubungi kontak fjb saya
profile-picture
rutheme memberi reputasi
Diubah oleh krx48
Quote:


Ah ....ngapain bahas om wowo sih gan, ini nanya bnran jd becanda dong emoticon-Mewek
Quote:


Oke gan makasih ya emoticon-Toast
Quote:


Oke makasih sarannya gan emoticon-Toast
Quote:


Iya gan makasih ya udah mampir, ane jg jadi sedih emoticon-Mewek
Quote:


Makasih udah mampir emoticon-Toast
Quote:


Suicide is the solution.
profile-picture
rutheme memberi reputasi
Balasan post benabentar
ane sepakat dengan sepuh satu ini emoticon-Big Grin
dekat kan diri ama Tuhan YME dan berpuasa gan...mita diberikan yg terbaik. moga2 diluputkan. tapi kalo tidak....setidaknya uda di kabari
profile-picture
rutheme memberi reputasi
Balasan post sidewinder11
oke makasih gan emoticon-Toast


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di