alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
World War Z Game
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd796e228c9917c61668c5e/world-war-z-game

World War Z Game

World War Z Game
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Video Gameplay:


Quote:
profile-picture
Coppi memberi reputasi
Diubah oleh kudapintar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane udah main game ini
"Membosankan"
Quote:


Seriuuus baru pengen beli
emoticon-Hammer2
Balasan post rakusentai
Serius bagi ane membosankan,
Gameplay nya membosan kan
Cerita nya ga seru
Cuma ada 4 map
Kurang greget
Ya game apapun klo sudah titik tertentu pasti bosan. game ini mirip l4d2 jadi klo yang kangen maen zombie ala2 l4d2 ini obatny.
seru koq apalagi klo ad temen mainnya
Halo gan, ane baru main game ini hari Jumat, ane class nya medic, mau nanya dong gimana caranya kasih stimpack pistol ke temen ya?
Balasan post LightZoul
Quote:


Di tahan bro terus arahin ke temen, klo klik 2x pake sendiri
itu fungsiny keq armor sementara, klo dh lvl 20an ad skill bs revive pake stim
join dc ny yoo
Lohhh bukannya udh ada yaa Threadnya WWZ I PS4 I XBOX I PC

emoticon-Bingung (S)


Quote:

Di konsol ps4 gak beli juga gan?!
Quote:


Ada dimana? cb link ny

Quote:


prefer di PC kecuali game2 eksklusif ps4 baru beli emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kudapintar
Quote:

Iya tutup aja, ramaikan disana gan..kan disana udh semua Multiplatform hehehe
Diubah oleh HidefMovies
Kalo menurut sepengalaman ane mainkan ini game di xbox one ane yahh...lumayan seru juga sih ini game. Grafis dan mekanik gameplay nya baik hanya yg agak bingung itu alur story nya saja. (Average score menurut ane : 75/100).

😃😃😃
mabar yuk pc game, id epic ane : abangeky


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di