alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Primdona Lagi, Seminggu Investasi Bitcoin Bisa Cuan 12%
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd76bed7414f525000dc76f/jadi-primdona-lagi-seminggu-investasi-bitcoin-bisa-cuan-12

Jadi Primdona Lagi, Seminggu Investasi Bitcoin Bisa Cuan 12%

Jadi Primdona Lagi, Seminggu Investasi Bitcoin Bisa Cuan 12%
Fintech - Monica Wareza, CNBC Indonesia
11 May 2019 11:40
SHARE

Jadi Primdona Lagi, Seminggu Investasi Bitcoin Bisa Cuan 12%

Jadi Primdona Lagi, Seminggu Investasi Bitcoin Bisa Cuan 12% Foto: Bitcoin (REUTERS/Dado Ruvic)


Jakarta, CNBC Indonesia - Nilai bitcoin pada perdagangan Jumat (10/5) kemarin ditutup menguat setinggi US$ 6.426,83 yang artinya naik 12% sepanjang minggu lalu. Hingga akhir perdagangan tersebut, tercatat nilai bitcoin sudah naik 70% secara year to date (ytd).

Di awal pekan, nilai cryptocurrency ini mencapai level US$ 6.000 untuk pertama kalinya sejak pertengahan November 2018. Meski demikian nilai tersebut masih jauh dari pencapaian sepanjang masa bitcoin di level US$ 20.000 di akhir 2017.

Pilihan Redaksi

Dalam Sejam Bitcoin Cs Kehilangan Valuasi Rp 140 T, Ada Apa?
Tiba-tiba Harga Bitcoin Naik Tajam, Sentuh Rp 80,5 Juta/koin
Dalam Semalam Investor Bitcoin Dapat Cuan Rp 4,05 Juta/Koin


Pendiri dan CEO BKCM menunjukkan minat institusional baru-baru ini dalam perdagangan crypto dari institusi besar. Fidelity Investments berencana untuk memungkinkan pelanggan membeli dan menjual cryptocurrency, Bloomberg melaporkan awal pekan ini.

"ementara banyak investor telah berbondong-bondong ke Coinbase selama beberapa tahun terakhir, kami masih mengantisipasi sejumlah besar permintaan terpendam dari investor ritel," kata dia, mengutip CNBC International.


Kelly mengatakan banyak investor yang tertipu alarm palsu untuk menyetujui perdagangan ETF bitcoin. Pelaku pasar tampaknya menilai dampak dari dua perusahaan broker ritel terbesar yang menawarkan perdagangan cryptocurrency ini.

Pasar bitvoin juga tak luput dari landmiles bagi investor ritel. Minggu ini peretas mencuri sebanyak 7.000 bitcoin senilai US$ 40 juta dari salah satu pertukaran cryptocurrency terbesar di dunia, Binance.

Kepala investasi di manajer aset digital Arca Jeff Dorman saat ini bitcoin masih belum menemukan titik keseimbangannya.

"Reli ini telah berlanjut karena peristiwa positif di sekitar kripto telah melebihi risiko negatif selama berbulan-bulan. Lebih penting lagi, negatifnya sebagian besar adalah peristiwa 'black swan' satu kali yang membuat risiko ekor tetapi tidak persisten, sedangkan yang positif adalah peristiwa mengubah permainan jangka panjang yang mengarah pada pertumbuhan yang berkelanjutan," kata dia.

https://www.cnbcindonesia.com/fintec...n-bisa-cuan-12

adakah yang invest?

naik terus ya dari kemaren
Diubah oleh 4nt1.sup3r
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
2018 bisa jg nyungsep 20% seminggu.
msh risky kecuali duit ga kepake
profile-picture
4nt1.sup3r memberi reputasi
Quote:


masuk ga ya gan?

tadi pas cek udah 7000

cepet banget naiknya

tapi ngerinya kalo tiba tiba anjlok
Kalau udh naik tinggi biasanya koreksi dl gan. Jgn lgsg beli dipucuk biar ga nyangkut
Balasan post 4nt1.sup3r
Quote:


Wah gan jgn lgsg masuk kl abis naik tinggi.. biasanya koreksi dl
profile-picture
4nt1.sup3r memberi reputasi
Balasan post Reikouki
Quote:


okeh gan

thanks
masih beresiko kalo ivest bitcoint nih
Sebenarnya gampang mau prediksi harga Bitcoin, dalam jangka pendek dia akan random walk atau unpredictable soal harga, tapi dalam jangka panjang harganya akan naik terus terharap fiat currency manapun, karena supply ya dibuat terbatas cuma 21 just keeping, permintaan dipasar gelap dan terang akan terang akan terus ada, selain karena memang fiat currency mengalami inflasi terus karena kebijakan bank sentral, makanya strategi paling bagus buat Bitcoin is a HODL
profile-picture
beyoungcarerock memberi reputasi
Diubah oleh jeffrey.maulana
Balasan post 4nt1.sup3r
Kalau mau BUY AUDUSD di forex aj.. tahan sebulan cuan pasti
Diubah oleh Reikouki
Balasan post Reikouki
Sekarang kalau ane main forex pakai robot gan, profile resiko bisa diatur, ane pakai moderate jadi cuan bisa diatas 100000 pertransaksi walaupun resiko rugi lebih besar
Diubah oleh jeffrey.maulana
Quote:


Kl ngak cuan duit lo jd -0, kl buy bitcoin plng loss 50%, gw dah ninggalin forex 3 thn yg lalu loss sekitar 250 jt, tp terbayar lunas di crypto, depo hny 35jt..asset skrng dah 700jt...kl mo kaya bisnis crypto,mo miskin ke forex aja..
blom bs invest bitcoin gan, duitnya lg kepake buat duit masuk si bungsu ke PAUD emoticon-Malu
profile-picture
beyoungcarerock memberi reputasi
Balasan post enro2005
MM diatur donk bro.. stop loss dijaga ketat.. gw dah 5 tahun aman2 aj tuh malah cuan
Balasan post jeffrey.maulana
Oh robotnya pke sistem tren follower ya??
awas aja harga vga naik. gw lagi nabung buat rtx 2070
Balasan post Reikouki
ya dapat dikatakan seperti itu, yang jelas gak pake martingale, takut kena margin call ntar
Quote:


Spt anda hny ada 5% diforex....
Balasan post enro2005
Ya memang ga cuma forex aj saya.. semua sy main dan semua cuan.. intinya mau saham, forex, crypto sama saja kok.. cm bedanya kl forex pke laverage tinggi bgt, nah ini yg bikin org bnyk bangkrut kl kurang faham triknya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di