alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Real count KPU 77%, selisih suara 14,9 juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd73cbbb41d3052ca4102a9/real-count-kpu-77-selisih-suara-149-juta

Real count KPU 77%, selisih suara 14,9 juta

profile-picture
stingshoot555 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

THE END

profile-picture
profile-picture
Noobster dan stingshoot555 memberi reputasi
Balasan post Arzal
Real count KPU 77%, selisih suara 14,9 juta
Game over untuk pak wowok dan para pengikutnya. Di tunggu demo berjilid-jilid nya yaa
emoticon-Wakaka
nastak selalu menang emoticon-Marah

kenapa kita nasbung selalu dijolimi emoticon-Marah

nastak brengkes!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Real count KPU 77%, selisih suara 14,9 juta
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
emoticon-Mewek

xaruduy cs dipersilakan nangis bareng emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
tukangbeling7 dan stealthmania memberi reputasi


Quote:


Real count KPU 77%, selisih suara 14,9 juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gue dapet broadcast ajakan people power. Hoax apa ga tuh? Kalo bener siap2 dah
Maksud gue kalo ga terima kenapa ga nempuh ke jalur MK ya. Kecurangan2 selama ini yang dipost di sosmed kan bisa di bawa ke mk emoticon-Bingung
lumayan bisa lebih dari 2014
Nanti sidang MK di tunggu lawakannya
Real count KPU 77%, selisih suara 14,9 juta
profile-picture
profile-picture
stealthmania dan stingshoot555 memberi reputasi
Curang itu, kita dapat angka 62% dari sms, ini hasil dan dari sumber yang valid

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post swordvillage
mereka engga percaya MK dan semua instansi perintah.

bahkan sama simpatisan yg ngumpulin C1 di tiap TPS aja ga percaya
profile-picture
stealthmania memberi reputasi
Quote:


Masuk muri nga tuh emoticon-Big Grin


Quote:


Tunggu tgl 22 mei gan... emoticon-Toast


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
fakta bahwa 51 Jt orang masih gampang dibodohi pakai politik identitas di indonesia

bahwa 2% dari penduduk indonesia masih memilih partai bekas presiden terkorup di dunia

menunjukkan bahwa masyarakat kita masih gampang dibodohi dengan kejayaan semu masa lalu, terlebih pemimpin partai yang jelas2 masuk penjara akibat kasus pembunuhan
Balasan post tpenoel
Sedikit cerita taun 2014 lalu gw main2 ke pinggiran jabar.
Tanya sini tanya sana, rata2 yg umuran sepuh tapi masih bugar masih pada milih golkar.
Yg kalo ditanya alesannya apa, pada jawab udah dari jaman suharto dulu pilih golkar. Dimana kondisi adem ayem, nggak ribut2 kayak sekarang.

Well buat umur dan pendidikan 'sekelas' beliau2 ini alur update informasi sangat2 lambat kalo nggak stagnan.

Makanya nggak kaget gw kalo 'anak suharto bisa dapet 2%.
Real count KPU 77%, selisih suara 14,9 juta
profile-picture
az1z.gagap memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di