alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Discussion Room] Apakah Ada yg Ingat Dengan Virtual Chat yang Buatan Dari Indonesia?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd70df2eaab25636547750f/discussion-room-apakah-ada-yg-ingat-dengan-virtual-chat-yang-buatan-dari-indonesia

[Discussion Room] Apakah Ada yg Ingat Dengan Virtual Chat yang Buatan Dari Indonesia?

Tolongin ane dong gan... 

jadi ane lagi dalam misi pencarian:

bagi anak tahun 90-an yang hobi main virtual chat, seharusnya tau era ini.. jamannya eksis ditahun 2000-an. iklannya sering ada di majalah anak-anak atau majalah Hai.

jadi *nd*s*t pernah sempet nge-publish, aplikasi(?) berbasis web virtual chatting buatan Indonesia. Nah disini gua lupa namanya apa, tapi gua sempet main dan bikin akun.
gua suka karena itu ceritanya, avatar lu tinggal di kos-kosan, dan ada bapak kos dan ibu kos nya sebagai NPC. terus, elu bisa pacaran disana. gandengan sama pasangan sambil jalan.

pemandangan sekitarnya? ada warung, bajaj, tukang bakso. pokoknya lokal banget dah. dan ini seru banget bisa ampe jajan segala. trs kita bisa isi pulsa buat jajan makanan(buat poin) / baju gitu gua lupa.
terus pernah ada Slank-nya.

sayangnya gua belum sempet main ampe gimana banget dan virtual chatnya udah keburu di shutdown. (terakhir pernah mainin cumanjadi beda tema (kayak space gitu dan menurut gua kurang menarik).

dan gua sebagai anak yang senang bersosialisasi di dunia sosial media seperti virtual chat, gua berharap banget, dikedepannya ada anak Indonesia, yang kembali membuat virtual chat khas Indonesia seperti ini. [Discussion Room] Apakah Ada yg Ingat Dengan Virtual Chat yang Buatan Dari Indonesia?
--
btw yang pernah main, coba komen deh, jangan-jangan kita pernah ketemu! Tapi masalahnya gua lupa judulnya gan... identik kuning-kuning gitu dia... emoticon-Bingung( ada yang bisa bantu ingetin ane? 
--
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di