alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ponsel Gaib Redmi Note 7, Strategi atau Permintaan Tinggi?
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd702a3f4d6951f035412f8/ponsel-gaib-redmi-note-7-strategi-atau-permintaan-tinggi

Ponsel Gaib Redmi Note 7, Strategi atau Permintaan Tinggi?

Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hampala dan 9 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
baru satu tahunan beli note 4, udah sampe note 7 aja sekarang emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gegeemlnaa dan 6 lainnya memberi reputasi
yaaa kek tenaga kerja cinak lah.. ghoib.. tiba2 aja ada di beberapa daerah dan mau dibayar murah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewinter dan 16 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:



laforin ke folisi aje udeee


kaga ferlu samfe mewek terkaing2 geto

Situ sehat ??

Kena radiasi 5G kaleee ???


Ponsel Gaib Redmi Note 7, Strategi atau Permintaan Tinggi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
armedtroops dan 8 lainnya memberi reputasi
saking ghoibnya,sampe ane kaga mampu beli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gegeemlnaa dan 3 lainnya memberi reputasi
kakekane keknya paham nih yg beginian. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


jangan terguncang donk tong sodara2 lu beberapa taon lagi jg bakal kek moyang lu dulu.. auto wni..

Balasan post bagong2018
Quote:


stress junjungan ente kalah telak ya? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diy46 dan 4 lainnya memberi reputasi
yg 2jt emang susah banget dicari..
Batanya gan mau gue lempar tengkulak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonesforyou dan 19 lainnya memberi reputasi
Jika pun ada harganya sudah melambung dari harga resminya. Untuk diketahui, harga Redmi Note 7 adalah Rp 1,999 juta (RAM/ROM 3GB+32GB) dan Rp 2,599 juta (RAM/ROM 4GB+64GB).

Gw gak sukanya pasar Indo ya gini ini, semua produk udah ada MSRP nya, yaitu Manufacturer's Suggested Retail Price, bahkan harga retail itu bisa jauh di bawah MSRP, tapi yg terjadi di Indo ini malah harga retail jauh di atas MSRP, itu mencakup semua barang elektronik dan komputer PADAHAL UDA ADA CABANG RESMI INDONESIANYA.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonesforyou dan 14 lainnya memberi reputasi
Strategi marketing ini sih.

Kalau niat jualan, stock dari pabrik banyak, dan antusiasme konsumen tinggi, harusnya pakai model pre-order, bukan flash sale.

Selain konsumen dipastikan dapat, juga buat menghindari praktik diborong tengkulak kalau dijual dengan model flash sale.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadikhsan2 dan 15 lainnya memberi reputasi
Quote:


Segitu mahal?
Diubah oleh liemswieking2
Quote:


Harusnya dimahalin aja 50 juta per item.
Diubah oleh liemswieking2
yg lama belom rusak
profile-picture
andridaniel memberi reputasi
Balasan post donal.duck
Quote:


kan judulnya suggested, jadi kata tengkulak "ya suka2 gw lah bangshat"

kecuali kalo enforced dan ada hitam di atas putih, baru boleh protes



waktu jaman vga banyak dipake nambang, banyak kok vga dijual jauh di atas msrp di seluruh dunia.
profile-picture
taklamakin memberi reputasi
dan nasip note 7 sudah dipenggal oleh realme 3 pro yg anti goip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gegeemlnaa dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post hachi.man
Kata pembeli juga suka-suka lu lah buangsat, protes mah bebas kale.
profile-picture
strangekl memberi reputasi

beneran gaib tuh henpon emoticon-Leh Uga

pas kemarin lagi butuh henpon karena yang lama rusak, nyari redmi note 7 malah gaib... terpaksa ngambil A20, minimal layarnya amoled lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
strangekl dan rahadiand memberi reputasi
Diubah oleh yagamiclan
Quote:


Sampe sekarang pun masih jauh dari MSRP itu VGA gara2 booming nambang

Naiknya cepet turunnya ogah emoticon-Nohope

Kaga bakalan itu harga RN7 ikut MSRP, kecuali ikut flash sale
Itupun stoknya berapa biji doang emoticon-Nohope
Quote:


Bener. Chipsetnya lebih unggul. emoticon-Ngakak
profile-picture
rahadiand memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di