alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Sih Bedanya Bikin Thread di Twitter dengan di Kaskus?
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd529bfa2d19551ea0974f3/apa-sih-bedanya-bikin-thread-di-twitter-dengan-di-kaskus

Apasih Bedanya Bikin Thread di Twitter dengan di Kaskus?

Sekarang ini udah banyak banget thread-thread bermunculan di Twitter. Padahal kalau kita kilas balik bertahun-tahun yang lalu, kata 'thread' itu populer banget dan identik sama forum tercinta kita ini, Kaskus.

Apa Sih Bedanya Bikin Thread di Twitter dengan di Kaskus?

Apa Sih Bedanya Bikin Thread di Twitter dengan di Kaskus?

Melihat fenomena unik ini kira-kira apa sih yang bikin berbeda thread di Twitter dengan di Kaskus? Hmm, lebih enak mana juga ya bikin thread di Twitter atau di Kaskus? Simak yuk ulasan ane dibawah ini!
emoticon-Request

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Itu dia beberapa ulasan ane soal perbandingan antara thread di Twitter dan di Kaskus. Secara pribadi sih ane masih lebih better cerita di Kaskus daripada di Twitter. Selain karena benefit-benefit yang udah ane jelasin tadi, curcolan ane di Kaskus kan gak kebaca sama keluarga ataupun pacar. Kalo di Kaskus kan username-nya pake anonim aja jadi gak ketahuan deh kalau mau cerita yang enggak-enggak ataupun yang agak vulgar. emoticon-Genit:
emoticon-Kaskus Banget

Menurut ente gimana gan? Masih lebih enak bikin thread di Twitter atau di Kaskus? Kasih tau juga alesannya ya biar agak berbobot dikit opininya. emoticon-Ngakak (S)

See you Gan!
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonesforyou dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sok.Art
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Ane ga main twiter ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 3 lainnya memberi reputasi
Kaskus bukan sekedar forum biasa emoticon-Ngakak (S)
selalu eksis dan sudah binasa emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ctrprsty dan 6 lainnya memberi reputasi
tuiter mana ada emot begini emoticon-Bettyemoticon-Bukan IGOemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
simsol... dan omcons memberi reputasi
ga make twuiter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 2 lainnya memberi reputasi
dikaskus detailnya, di twitter sekedar info saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dikaskus paling terjamin safety-nya...
mau maki2 orang juga enjooy..
Kaskus Just For Fun saja, gak usah diseriusi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan 6 lainnya memberi reputasi
twitter harus punya banyak follower buat bisa viral..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 3 lainnya memberi reputasi
ya pasti beda ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
bedalah

TWITTER : worldwide
KASKUS : lagi berkembang

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swalowww dan 6 lainnya memberi reputasi
nyatanya ane beberapa kali ripos konten dari trit twitter ke kaskus dan hate emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 4 lainnya memberi reputasi
wah TS kreator kaskus ya? emoticon-Matabelo
pengen belajar nih ane sama TS
gimana caranya jadi kreator

Kalo menurut ane enak ngaskus, oalnya kalo di kaskus ada NENG ELLA gan


Apa Sih Bedanya Bikin Thread di Twitter dengan di Kaskus?

emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
remik dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Twitter htnya sama bot emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indahsyafitriic dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane mah blm pernah bikin trid di Twitter, bahkan punya akun twitter aja gak punya. emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane sering baca 22 nya tapi lebih enak di Kaskus karena ada forumnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 2 lainnya memberi reputasi
Secara general :
Kaskus > Twitter

Tapi kalo buat cari info terupdate jelas twitter menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prariga dan 2 lainnya memberi reputasi
kaskus lbh kebal hukum, banyak penghina presiden di bp ga dibui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan 3 lainnya memberi reputasi
Masih setia ama Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan 2 lainnya memberi reputasi
ane nggak punya twiter, adanya kaskus seorang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
prariga dan simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di