alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Dua Pemain Ajax Berpuasa Dan Berbuka Kala Melakoni Laga Liga Champions
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd42608365c4f5ab97efa96/dua-pemain-ajax-berpuasa-dan-berbuka-kala-melakoni-laga-liga-champions

Dua Pemain Ajax Berpuasa Dan Berbuka Kala Melakoni Laga Liga Champions

Dua Pemain Ajax Berpuasa Dan Berbuka Kala Melakoni Laga Liga Champions


Hallo agan dan sista, siapa si yang tak tahu olahraga sepakbola? Pasti semuanya tahu lah...😂 Kini sepakbola tak hanya menghadirkan pertandingan-pertandingan biasa namun menguak fakta-fakta menarik diatas lapangan, seperti pada thread ane kali ini gansist... Apa si kira-kira ?

Ada berita yang viral pada hari ini yakni dua pemain ajax amsterdam yang tetap melaksanakan puasa kala timnya berlaga di Champions League melawan Tothenham Hospur Kamis dinihari tadi. Dan fakta unik nya mereka berbuka puasa dikala laga berjalan lho, ditengah lapangan lagi..emoticon-Request dan Pemain itu Adalah Noussair Mazraoui dan Hakim Ziyech dua pemain Muslim Ajax. Keduanya tampil sebagai starter pada laga tersebut.

Dilansir dari Fanspage Faceboook NU online mereka berbuka puasa kala laga berjalan memasuki menit ke-22 dan mereka dengan segera mengambil asupan energi untuk menambah stamina mereka agar mampu melanjutkan laga yang sedang dijalani timnya.

(sumber : http://l.facebook.com/l.php?u=http%3...0u9jmpH4KDLT0g )

Sebelum pertandingan dimulai, mereka sudah mengungkapkan akan tetap berpuasa meski harus menjadi starter pada laga lawan tim unggulan liga Inggris tsb.

Berdasarkan hasil leg ke -2 semifinal liga champion dinihari tadi, Ajax Amsterdam harus mengakui keunggulan Tim Tothenham Hospur dengan keunggulan 2-3 di stadion Johan Cruijff Arena, Ajax harus menunda mimpi tampil difinal karena Tothenham Hospur unggul gol tandang, Alhasil Tothenham yang melaju ke babak final.

Namun ini apresiasi sekaligus inspirasi untuk kita semua, bahwa kegiatan apapun bukan menjadi penghalang untuk melaksanakan ibadah puasa ya gansist, karena berpuasa adalah sebuah kewajiban yang harus di jalani bagi kita umat muslim.

Lalu, apa tanggapan gansist sekalian ketika melihat kutipan yang menginspirasi seperti ini ... Kalau ane tercengang campur haru gitu deh ...emoticon-Mewek


Intinya Luar Biasa gansistemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rojabmaulana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wihhh mantul, hamba yang taqwa
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Sangat mnginspirasi... Mantul!!
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Kalau kita gimana?.. Itu lari larian dilapangan...😄
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Nggih bang...emoticon-Recommended Seller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Dijamin pingsan emoticon-Ngakak ikut event dek
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Aku belum di selesaikan kak...😅 yang komunitas itu kan?
Ane mampir ngasih cendol aja dek, gak ngerti bolaemoticon-Hammerhammer
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Ahaha.. Pdhal lg ngga bahas bola.. Kan pembahasan inti nya ada d judul kak...emoticon-Wakaka
Pokoke yang berbau bola.
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Mantap emoticon-Jempol
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
tetap semangat puasa ya?
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Sip bang...
profile-picture
apidazenko memberi reputasi
Quote:


Iya keren kak...😄
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di