alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Charger dan Power Bank Unik Ramah Lingkungan
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd41457c9518b70f32333df/5-charger-dan-power-bank-unik-ramah-lingkungan

5 Charger dan Power Bank Unik Ramah Lingkungan

Tanpa charger hidup mager

5 Charger dan Power Bank Unik Ramah Lingkungan


Hallo Agan and Sista yang selalu eksis dan membahana, jumpa lagi sama Ane penulis kece.

Agan and Sista punya HP kagak? pasti punya dong. Masak iya kalah sama anak kecil 😅

Hp selain berfungsi untuk berkomunikasi atau mengirim pesan juga dapat digunakan sebagai sarana hiburan, berselancar di dumay bak artis eksis pasang foto narsis 😆

Hp tidak berfungsi tanpa apa?
Tanpa pulsa? Masih kurang tepat, hp tidak berfungsi tanpa daya dong.
Untuk mendapatkan daya pasti butuh pesngisian kan?

Nahhh untuk ngisi gak mungkin dong tanpa charge atau power bank?

Di bawah ini Ane mau share beberapa charge rekomended karena kualitas dan kelebihan-kelebihannya, biar hp kita awet ya harus dirawat kan.

Siap untuk menyimak?

Cekidotttt ....

Spoiler for Charger Rekomended :


Gimana Agan and Sista, bisa menambah informasi tentang charger yang sesuai kebutuhan kan?

Gak perlu bingung atau galau baterai kosong, cukup pilih charger yang sesuai keinginan Agan and Sista.

~ Semoga Bermanfaat ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Yang Low Bat silakan coba
Borong semua dah
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan masnukho memberi reputasi
Hebat ya mantap
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ayoklah bikin

Quote:


Iya bun, keren charger-nya
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan erina79purba memberi reputasi
Quote:


Boleh pinjam ya
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Sini bu Ane punya yang tenaga surya 😅
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan erina79purba memberi reputasi
Quote:


Wihhhh hebatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Tapi buat power bank besar 😆
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
nomer 4 kayak obat
profile-picture
profile-picture
MR1Bug dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya bentuknya kapsul. Selamat ya menang kuis kaskus hari pertama kan?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Makasih. Baru nyadar...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh janeeta97
Quote:


Dapet uang apa poin dek?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Itu kan periode kakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Maksutnya?
Itu yang menang harian dapet kaspay 500K lo dek
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Belum. Kalau udah nanti dikabari sama admin katanya gitu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ow iya dek
harganya brp gan?🤗
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sekitar 522 ribu kak
Baguslah kalau ramah lingkungan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh youdoyouknow
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di