alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Baru GanSis! 3 Ratu Kecantikan Amerika Serikat adalah Wanita Berkulit Hitam!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3d87daf7e935a411882bf/sejarah-baru-gansis-3-ratu-kecantikan-amerika-serikat-adalah-wanita-berkulit-hitam

Sejarah Baru GanSis! 3 Ratu Kecantikan Amerika Serikat adalah Wanita Berkulit Hitam!

Sejarah Baru GanSis! 3 Ratu Kecantikan Amerika Serikat adalah Wanita Berkulit Hitam!

Hai GanSis!

Negeri Paman Sam baru saja melahirkan 3 wanita cantik yang berhasil memenangkan tiga kontes kecantikan berbeda loh. Ketiga kontes kecantikan tersebut adalah Miss USA, Miss Teen USA, dan Miss America. Uniknya, masing-masing pemenang ratu kecantikan ini memiliki kesamaan satu sama lain GanSis. Agan Sista ada yang tau?

Berkulit Hitam

Untuk pertama kalinya, Amerika Serikat melahirkan tiga ratu kecantikan yang semuanya berkulit hitam loh.

Mau tau siapa aja?
Yuk kenali mereka lebih jauh!




Cheslie Kryst

Sejarah Baru GanSis! 3 Ratu Kecantikan Amerika Serikat adalah Wanita Berkulit Hitam!

Setelah sebelumnya menjadi seorang Miss North Caroline, Tahun 2019 ini Cheslie Kryst baru saja memenangkan Miss USA 2019 GanSis. Wanita yang berasal dari North Carolina ini berhasil meraih gelar sarjana dan master dari Wake Forest University. Cheslie Kryst merupakan seorang pengacara probono, alias tidak dibayar! Yap benar banget GanSis, ia tidak dibayar untuk membela para narapidana yang divonis tidak adil.



Kaliegh Garris

Sejarah Baru GanSis! 3 Ratu Kecantikan Amerika Serikat adalah Wanita Berkulit Hitam!

Ratu kecantikan Amerika Serikat lainnya yang berkulit hitam adalah Kaliegh Garris. Remaja berusia 18 tahun asal Connecticut ini berhasil memenangkan kontes kecantikan Miss Teen USA 2019 pada tanggal 30 April 2019 lalu. Salah satu hal yang menjadi perhatian banyak orang adalah karena rambut kribo alami yang dimilikinya GanSis. Bahkan orang-orang yang tergabung pada komunitas rambut kribo memuji kecantikan Kaliegh dengan rambut alaminya.



Nia Imani Franklin

Sejarah Baru GanSis! 3 Ratu Kecantikan Amerika Serikat adalah Wanita Berkulit Hitam!

Wanita berkulit hitam lainnya yang berhasil memenangkan kontes kecantikan di Amerika Serikat adalah Nia Imani Franklin. Sebelum memenangkan Miss America 2019, tahun lalu ia juga berhasil menjuarai Miss New York 2018. Nia Imani Franklin adalah wanita berusia 25 tahun yang menyandang gelar sarjana musik dari East Carolina University dan melanjutkannya ke University of North Carolina School of the Arts.



SUMBER
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wih cakep2
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
makin hitam makin menggoda, I Like Black
profile-picture
profile-picture
profile-picture
christomathew dan 3 lainnya memberi reputasi
item2 manis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
christomathew dan 2 lainnya memberi reputasi
Biar senang aja kok para SJW emoticon-Traveller
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Itu bukan kulit hitam asli sri.. emoticon-Big Grin
Itu sudah blasteran afrika amerika..
Makanya cantik2.. emoticon-Big Grin

Kalau cewek kulit hitamnya seperti di atas, jelas saja banyak yg mau sri.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan eggnostick memberi reputasi
gak itam itam kali lah
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
okelah udah saatnya tidak ada rasisme
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
biar itam ad manis2 yak
klo ibarat kopi sprti kopi susu emoticon-Goyang
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
cakep sik
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Hitam - Rita Sugiarto



Hitam, kulitnya hitam
Tetapi putih isinya, itulah manggis namanya

Hitam, orangnya hitam
Tetapi manis senyumnya, itulah pilihan saya

Entah mengapa sebabnya
Warna hitam aku suka
Hingga benda yang kupunya
Banyak yang hitam warnanya


emoticon-Leh Uga
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
faktor iklim dingin standrart cantik orang bule item lihat pantai tropis langsung berjemur bikin mata seger.
Indonesia wilayah tropis hitam dikit aja ngeluh perawatan sana sini biar putih kincrong kayak sapi semprot tinner
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
anunya itemnya kaya apa ya gan kalo cewek item gini?emoticon-Bingung
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Quote:


Ungu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Balasan post nasgorbasi
Quote:


dikata ubi bolet kali.. emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Black pink gan emoticon-Hansip
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Opo iyeee
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
tiba-tiba aku kok ngaceng ya gan...emoticon-Malu
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
cantik cantik emoticon-Big Grin
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di