alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / Games /
John Wick Bakal Dibuat Video Game-nya. Bakal Seperti Apa ya?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3cae1facb953b177b7d9b/john-wick-bakal-dibuat-video-game-nya-bakal-seperti-apa-ya

John Wick Bakal Dibuat Video Game-nya. Bakal Seperti Apa ya?

John Wick Bakal Dibuat Video Game-nya. Bakal Seperti Apa ya?

Menuju pemutaran film ‘John Wick: Parabellum’ di bioskop tanggal 17 mei ini, beredar kabar kalau John Wick bakal dibuatkan versi video gamenya. Kabar baik ini dibagikan oleh seorang pengembang game terkenal Mike Bithell. Agan Bithell ini mengatakan bahwa studio game-nya, Bithell Games akan mengembangkan video game yang memunculkan kecepatan dan aksi yang didasarkan pada franchise film John Wick.

Game yang nantinya akan berjudul “John Wick Hex’ ini rencananya bakal dirilis di berbagai konsol dan PC, dan bakal eksklusif untuk Epic Games Store saat diluncurkan. “Setiap gerakan di John Wick Hex terasa seperti adegan dari film, dan setiap pertarungan berkontribusi pada kemajuan Anda dalam pekerjaan dan membutuhkan pemikiran strategis yang tepat." Begitu kata Bithell.

John Wick Bakal Dibuat Video Game-nya. Bakal Seperti Apa ya?

Game ini akan menampilkan permainan yang sangat kelam, dengan menggabungkan suara-suara Ian McShane dan Lance Reddick. Untuk lebih detailnya, pihak studio akan mengumumkannya di kemudian hari. Buat pecinta film John Wick, pasti menunggu banget game John Wich Hex ini. Penasaran juga seberapa ‘dark’-nya game ini sesuai apa yang dikatakan pihak developer.

Agan dan Sista dapat melihat trailer video game John Wick Hex di bawah ini. Bagaimana menurut Gansis?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
smeidy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jadi buronan pembunuh bayaran seluruh dunia ya di film ke 3 nanti. Gamenya bakal menarik nggak ya?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan akun.newbie memberi reputasi
Pasti auto head shot mulu nembaknya ..
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Apakah mode stealth atau barbar? emoticon-Games
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
bakal sakaw kayaknya crot crot
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
kek hitman palingan yaa
ntar bakal ada senjata pensil kayanya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bisa jadi bagus.
kalau dari game ke film barulaaah jelek.
penasaran racikannya
masih tanda tanya
mungkin akan seperti maxpayne....
wihhhhh mantab nih ts nya, aku tunggu update threadnya. emoticon-Wink
Wah yang bener?!
Platformnya diluncurkan kemana nih?!
Ps4 gak?!
moga2 ga sampah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
main PayDay2 aja, ada babayaga juga disana wkkww


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di