alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kejutan-Kejutan Liga Champions Edisi 2018-2019, Mana yang Paling Epic?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd34ca15cf6c41e9b7149f4/kejutan-kejutan-liga-champions-edisi-2018-2019-mana-yang-paling-epic

Kejutan-Kejutan Liga Champions Edisi 2018-2019, Mana yang Paling Epic?

Liga Champions Eropa, sebuah kompetisi yang menarik banyak orang di dunia untuk menyaksikannya, kompetisi ini memang selalu dinantikan kehadirannya oleh banyak orang karena banyak sekali tim sepakbola elit asal eropa yang berkompetisi, selain itu juga banyak pemain bintang yang menghiasi laga-laga di liga champions.
Kejutan-Kejutan Liga Champions Edisi 2018-2019, Mana yang Paling Epic?

Credit : republika.co.id

Bukan hanya itu saja, Liga champions selalu menghadirkan kejutan-kejutan menarik di setiap laganya, di edisi liga champions kali ini saja banyak sekali tim yang comeback dan ada tim klub sepakbola yang berhasil menyingkirkan klub-klub besar. Lantas apa saja kejutan di liga champions edisi 2018-2019? berikut paparannya...

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian paparan tentang kejutan-kejutan di liga champions edisi 2018-2019, siapakah pemenang liga champions musim ini? apakah Tottenham ataukah Liverpool yang akan kembali meraih gelar? menarik kita tunggu hasilnya di final nanti. Demikian tulisan ane kali ini, mana yang menurut kalian paling epic? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan-tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber :
Diolah dari Berbagai Sumber (via google)
Sumber Lain
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zigen dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved
Semifinal isinya kambek nih,tapi ini jadi seru.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan tafakoer memberi reputasi
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Pertandingan final nanti bakal jadi lomba burung kak.
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan tafakoer memberi reputasi
Quote:


Kok lomba burung? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Kejutan-Kejutan Liga Champions Edisi 2018-2019, Mana yang Paling Epic?
VS
Kejutan-Kejutan Liga Champions Edisi 2018-2019, Mana yang Paling Epic?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ihsan1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oh iya yak.. unik banget final kali ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
bayern munchen paling epic, bermain dikandang secara memalukan tak berdaya dihadapan liverpool emoticon-Matabelo

sama kaya ane yang juga tak berdaya didepan NENG ELLA emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Kejutan-Kejutan Liga Champions Edisi 2018-2019, Mana yang Paling Epic?
profile-picture
profile-picture
boby008 dan tafakoer memberi reputasi
Quote:


emoticon-Bukan IGO
kalo final Europa
akankah diisi duo London ?
emoticon-Inggris
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
paling epic LFC 4-0 Barcelona gan ......

Finale : The Reds v The Lily White
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Musim 'ter-come back", itulah liga champions musim sekarang
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
UCL=Uefa League Comeback, emoticon-Ngakak
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Semoga aja sama emoticon-Big Grin
yg spurs epic banget bray...
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Iya bre emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di