alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
APEX LEGENDS Dipastikan Masuk ke Pasar Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2810cf4ae2f430d57276b/apex-legends-dipastikan-masuk-ke-pasar-mobile

APEX LEGENDS Dipastikan Masuk ke Pasar Mobile

GAMEZOLA - Kehadiran Apex Legends dibulan Februari 2019 lalu berhasil menyita banyak sekali perhatian para gamers dunia, tak jarang banyak dari mereka yang mulai meninggalkan game-game lain dan bergabung dengan game baru besutan Electronic Arts ini.

APEX LEGENDS Dipastikan Masuk ke Pasar Mobile

Diawal kehadirannya game ini berhasil meraup banyak sekali keuntungan dan menjadi salah satu game bergenre Battle Royale yang populer baik itu di platform PS4, Xbox One maupun PC.

Berkat kepopulerannya ini maka wajar saja bila sang publisher yakni Electronic Arts ingin membawa game satu ini menuju pasar yang baru yaitu pasar mobile.

APEX LEGENDS Dipastikan Masuk ke Pasar Mobile

Baru-baru ini pengumuman penting diberikan oleh Electronic Arts selaku publisher dari game Apex Legends, mereka mengkonfirmasi bahwa pihaknya sedang mengerjakan proyek game Apex Legends untuk versi mobile.

Tentu saja hal ini merupakan hal yang paling ditunggu oleh para penggemar game ini. Terutama untuk para pecinta game mobile yang belum berkesempatan untuk mencoba game ini.

Kabar baik juga menyatakan bahwa akan ada negosiasi lanjutan untuk meluncurkan Apex Legends di Tiongkok, setelah sebelumnya beredar isu bahwa adanya perusahaan Tiongkok yang membeli lisensi game Apex Legends untuk versi mobile.

APEX LEGENDS Dipastikan Masuk ke Pasar Mobile

"Kami sangat bergembira tentang masa depan Apex Legends, keterlibatan kuat, dan kami memiliki rencana besar untuk para Legends dan dunia tempat mereka bersaing," kata CEO dari EA (Electronic Arts) Andrew Wilson.

"Kami sedang dalam negosiasi lanjutan untuk membawa Apex Legends ke Tiongkok dalam platform mobile, dan kami akan memperbarui kabar ini ketika negosiasi tersebut sudah selesai," tambahnya lagi.

Masuknya game Apex Legends ini ke versi mobile bukanlah merupakan hal yang baru lagi, mengingat pasar mobile yang terbilang cukup besar tentu saja para developer maupun publisher game ternama akan mencoba untuk memasarkan game atau produk andalannya di pasar ini.

APEX LEGENDS Dipastikan Masuk ke Pasar Mobile

Contohnya saja PUBG dan Fortnite, kedua game dengan genre yang sama ini terbilang sukses besar dipasaran mobile karena berhasil menggaet banyak sekali pemain game mobile yang sudah bosan dengan game MOBA.

Electronic Arts sendiri tidak menutup kemungkinan akan diluncurkan game ini di pasar Korea Selatan dikarenakan menurut mereka Korea Selatan sendiri merupakan pasar utama game dunia.

Menarik untuk menunggu kabar lanjutan mengenai Apex Legends versi mobile ini, mengenai jadwal perilisannya, kualitas grafik dan hal-hal lainnya masih disembunyikan oleh EA.

APEX LEGENDS Dipastikan Masuk ke Pasar Mobile

Bagaimana tanggapan sahabat Gamerszola terhadap berita baik ini? Apakah sahabat juga merupakan salah satu pemain dari Apex Legends? Yuk berikan tanggapannya di kolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wew kalo apex masuk mobile mah si pubg terancam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firyaladilah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ribet pasti main di hape
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


pastilah...
emoticon-Ngakak
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
papji bubar dong, kayanya tencet games harus ngadain event gede gedean ini hahaha
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kalau ada achievement google play games pasti ane donlot, tapi kalau gak yah gak donlot. Hehehe.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Day.Walker dan 2 lainnya memberi reputasi
bqca duku ah
apex menyusul setelah fortnite udah masuk di ranah mobile.
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
waduh hp ane masih kentang gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Quote:


Quote:


Main di pc aja ribet yak
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
pc tetap yg terbaik
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
yg cuma punya pc dan hp kentang nyimak aelah emoticon-Cool
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
really? ga enak emoticon-Nohope
Clash Of Clans
Mobile Legend
PUBG


Who next ?
emoticon-Ngacir
Diubah oleh kadalin334
bakalan saya coba besok gan, masalah gitu mah kecil gaaannn...
Hp kentang mah nyimak aja
fornite aja kagak kuat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di