alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 HP Hantu ini Punya Spek yang Lebih Gila dari iPhone X, Harganya Cuma Rp1 Juta-an!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd27162eaab2567e95d3def/4-hp-hantu-ini-punya-spek-yang-lebih-gila-dari-iphone-x-harganya-cuma-rp1-juta-an

4 HP Hantu ini Punya Spek yang Lebih Gila dari iPhone X, Harganya Cuma Rp1 Juta-an!

4 HP Hantu ini Punya Spek yang Lebih Gila dari iPhone X, Harganya Cuma Rp1 Juta-an!


Siapa sih yang gak tahu kalo pabrikan HP asal Tiongkok biasanya memproduksi HP yang harganya sangat terjangkau? Salah satu contohnya HP China Terbaik saat ini yang sangat mendominasi pasar Indonesia, yaitu brand Xiaomi.

Walaupun relatif terjangkau, namun kualitas barang mampu bersaing dengan smartphone lainnya.

Nah begitu juga dengan 'HP hantu' yang satu ini. Beberapa HP ini punya harga yang murah dengan spek yang benar-benar gilakkk gan! Tapi sayangnya HP ini susah dicari di Indonesia.

Kenapa namanya HP Hantu?

Karena pada umumnya sebuah smartphone memiliki harga yang setara dengan barang yang dijual dan mudah untuk agan beli di toko fisik ataupun online. Berbeda dengan HP hantu ini yang susah dicari. Padahal kalo mudah dibeli, menarik untuk diuji kemampuan hardware nya yang katanya setara dengan HP Flagship.

Nah, penasaran apa saja HP hantu yang speknya bisa ngalahin iPhone X? Nih Jaka kasih daftarnya berikut ini.


Spoiler for HP Hantu Spek Gilakk:




Spoiler for Harganya gak masuk diakal!:


Spoiler for HP hantu dengan Baterai yang Besar:




Spoiler for HP Terkenal yang ikutan jadi hantu!:


Nah itu dia gan HP yang punya titel HP hantu heheh 

Agan-agan di sini pernah ga melihat HP hantu lain selain yang udah disebutkan di atas? Atau malah agan udah pernah punya salah satu HP hantu di atas?

Tulisin langsung aja agan di kolom komen! Jangan lupa cendolnya ya gan buat buka puasa emoticon-Cendol Gan

Kalo mau baca artikel lengkapnya bisa baca di sumber langsung gan!

Salam Jaka!


Spoiler for Sumur gan!:




Quote:



profile-picture
profile-picture
MaulanaIbnuHaki dan eShopSulis memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
naisinfo....
Spec sheetnya gak lengkap, RAM sama Storage doang yang di tampilin gak jadi penentu. Processornya apa, sensor kamera yang dipake apa, teknologi lainnya apa?
Mau RAM 120TB juga kalo procienya buluk ya kali mau di samain sama iPhone Xs atau S10...
Ini beneran Jalantikus yang bikin artikelnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmqbanana dan 2 lainnya memberi reputasi
waaahhh bagus emoticon-Big Grin
Ane gak suka sama hantu.
Quote:


Karena kebanyakan orang beli cuman liat ram gan, biasanya..orang awam,
profile-picture
mmqbanana memberi reputasi
SoC-nya apa coba sebutin... emoticon-Cape d...
nice
ga sampai 2 juta yah
Halo!! Agan2 Kaskus yg saya hormati dan cintai..

Perkenalkan, nama saya Raja Sibarani, Mahasiswa UI tingkat akhir yg sedang melakukan penelitian penulisan Skripsi tentang industri Social Commerce, khususnya Kaskus..

Mohon kesediaan agan untuk mengisi kuesioner ini, dan dapatkan undian menarik saldo Gopay/pulsa sebesar 100 ribu untuk 2 pemenang. 🙏

Hasil dari penelitian akan saya kirimkan ke email agan setelah penelitian ini selesai.

Atas perhatiaanya, saya ucapkan Terima Kasih..

Mohon partisipasinya gan, supaya ane ga kena DO 😂😂
Dan Kaskus makin jaya dgn inovasi2nya 🏁🏁🏁

emoticon-Big Kiss
Berikut Link kuesionernya :

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
profile-picture
profile-picture
lineszs dan ucuborlak memberi reputasi
Quote:


moga cepet sidang gan..
cepet dapet jodoh sekalian juga kalo belomemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ucuborlak memberi reputasi
dtunggu voucher gopay nya bro
Gue coba cek tokopedia ternyata,"Oukitel K7" ada dijual lohemoticon-Ngakak
Dan itu harganya beda sama yg ditulis sama TS:emoticon-Wow
Barang gak jelas..
Selain redmi note 7, yang lain jangan dibeli, spek tertulis beda jauh sama aslinya, jangan tertipu.

Ada hp teman beli di malaysia harga sekitar 1 jt, berani tempel merk lenovo p20 (di gsmarena gak ada tipe ini), model kekinian pakai triple kamera, dibongkar sampai dalam cuma 1 kamera aja ternyata. Pakai 1 bulan udah padam sendiri batre gak bisa di cas lagi.
Itu yg batre badak sampe 10.000 mAh nge charge nya bisa brp hari yak, apalagi klo blum fast charging emoticon-Ngakak
Sorry gan tapi info ente kurang lengkap jadi gak bisa compare gitu aja.
Btw itu yang batrenya 10.000 mAh berapa lama dah ngecasnya wkwk .
Quote:


Keren sih tapi adakah yang bisa nonton video pake cd kalo gak gaptek dvd writer namanya ada kah yang murah soalnx saya punya bnyak vcd dirumah yang mau saya putar di laptop siapa tau ada agan yang bisa kasih referensi laptop apa murah tapi canggih?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
processornya mediatek gan ini mah


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di