alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Akhir Penantian 29 Tahun atau Gelar Beruntun Perdana dalam 10 Tahun?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd24d6609b5ca14931f5254/akhir-penantian-29-tahun-atau-gelar-beruntun-perdana-dalam-10-tahun

Akhir Penantian 29 Tahun atau Gelar Beruntun Perdana dalam 10 Tahun?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:



City di liga menang, tottenham menang di final. Salam next year makin menggema. emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Ane dapet dari trit sebelah gan emoticon-Big Grin
Akhir Penantian 29 Tahun atau Gelar Beruntun Perdana dalam 10 Tahun?
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Diubah oleh NgisupGue

#24,262

Quote:


Waduh.emoticon-Leh Uga
Dari situ kan gan?emoticon-Thinking
profile-picture
NgisupGue memberi reputasi
kemungkinan liverpool juara sih sangat kecil
secara konsistensi Man City sangat layak jadi juara EPL
tapi who knows, ini sepak bola semuanya bisa terjadi

#YNWA
Quote:

Iyew, sayangnya komennya Ud di apus gan, ngeles pula. Tp yg komen2 nagih janji masih ada kok, cuma mereka pada di request autobanned sama pendukung sono.
emoticon-Ngakak

#24,263

Quote:


Bukannya spectre tanggal 7 udah digembok momod?
profile-picture
NgisupGue memberi reputasi

Orang Ini Awto DPO

Quote:


Ayo potong rame rame
profile-picture
NgisupGue memberi reputasi
seru ye gan
hehe emoticon-Big Grin
sepertinya tetap city juaranya..akan sangat berat liverpool menangi trofi epl musim ini walau tak mustahil.
EPL gabisa ditebak gan, siapa tau city kepleset nanti wkwk.
Tunggu nanti malem siapa tau Chelsea sama Arsenal masuk final jadi mantep
Quote:


lebih tepatnya buang2 poin bree
banyak hasil imbang yg gak perlu, dimana seharusnya bisa menang
udh unggul selisih +7 malah jadi -1

tapi tetep optimis lah
apapun bisa terjadi
kali aja bisa buka puasa tahun ini

YNWA emoticon-Cool
Balasan post gonzani
Aaamiin....
City sih udh pengalaman di momen kaya gini, cuma ya selalu ada kejutan kejutan yang terduga. Liverpool tricky karena ketemu Wolves (ya u kno la ya). main di Anfield sih untungnya.

City ketemu Brighton juga bisa jadi bumerang sih. kalo Brighton udh main defence kaya Burnley atau Leicester (dua lawan terakhir City dan menang 1-0) bakal sulit, apalagi ini pekan penentu.

yu ah, semoga yang terbaik bisa juara. masih condong ke City buat juara EPL musim ini emoticon-Big Grin
Alangkah baeknya demi kebaikan bersama sama...juara epl biarlah city juara ucl biarlah spurs wkwkkwkwkwkwkw
saya dukung liverpool, tapi kans city lebih bagus
mantep lah totinhim sama lemperpol. lemperpol bisa double winner nih kalo menang lawan totinham
wayae ynwa
semoga city deh hehehe
Quote:

Spectre? Apaan tuh?

Bukan dari trit spectre kok, cek aja tuh post2 yg punya id ntu ntar juga ketauan dari trit mana

#24,266

Quote:


Dari spectre kok gan. Udah gue cek sendiri. Gue sering nongkrong di situ.
Lokasi
Diubah oleh gilbertagung
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di