alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Akhir Penantian 29 Tahun atau Gelar Beruntun Perdana dalam 10 Tahun?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd24d6609b5ca14931f5254/akhir-penantian-29-tahun-atau-gelar-beruntun-perdana-dalam-10-tahun

Akhir Penantian 29 Tahun atau Gelar Beruntun Perdana dalam 10 Tahun?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wagelaseh kalah sekali doang yuh si liverpool

emoticon-Matabelo
klo juara liga ane udah pasti bilng city gan mengingat lawan terakhir itu Brighton, jadi bang ipul kudu berdoa aja buat bisa ngalahin ajax di ucl agar gk puasa gelar..
Dukung citi aja deh emoticon-Ngakak

#24,243

Quote:


City peluangnya lebih besar.

Quote:


Yang masuk final Tottenham gan.

-------------------------------

237 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Diubah oleh gilbertagung
Next time lah liperpul,cuma mengharap doank pertandingan terakhir,chance kecil
Liverpool mantab euy,apalagi setelah membalas kekalahan melawan barcelona
Namun bola itu bulat,segala kemungkinan masih bisa terjadi
Menurut saya yg akan & bakal menjadi doble winer the reds sepertinya..mimpi lama yg akan benar-benar berjaya.

Mantap 😊😊
profile-picture
sart86 memberi reputasi
the blues masih menyimpan cadangan tenaga buat liga berikutnyaemoticon-Sundul Up

#24,253

Quote:


The Blues? Chelsea gan?
Balasan post sabna.tamara
brighton emang kasta bawah bre. tapi ya gitu lah, tim2 liga inggris susah ditebak. main away, brighton juga nothing to lose di game ini kan. udah aman dari degradasi. bisa jadi ini ajang pembalasan semifinal FA cup. emoticon-Peace
kita tunggu saja minggu besok. End Game nya kayak gimana...
emoticon-Menang
arsenal yang bakal juara itu sudah tidak bisa di bantah.
inilah kenapa saya suka nonton EPL...
emoticon-Cool
btw itu final UCL nanti akan berasa nonton Piala Liga Inggris
emoticon-Ngakak

#24,254

Quote:


Juara dua Liga Europa?emoticon-Thinking

Quote:


Piala Liga Inggris.emoticon-Leh Uga
city & liverpool lagi mantep emoticon-Bola
wah, lawan Liverpool juga gak bisa dianggap enteng gan, Wolverhampton ini juga tim yg racikan dan strateginya mantep. Beberapa tim gede udah dibuat kehilangan poin sama ini tim. Belum lagi Liverpool masik kudu pemulihan pasca beberapa pertandingan beruntun di UCL.

utk Manchester City, sepertinya mereka bisa bermain bebas tekanan sih, dlm artian lawan di liga Brighton Hove Albion ini formnya menurut ane kurang sip akhir2 ini. Tapi tentu saja mereka bakal ngasi perlawanan yg berarti mengingat Brighton duel dgn City utk memastikan tidak ke zona merah alias degradasi.

Kedua tim ini sedang dalam performa apik2nya. Kalo menurut analisa ane sih gan, cuma prediksi aja sih ya, wkwk, meski rada kecil kemungkinan, sepertinya Liverpool deh yg angkat tropi liga Inggris tahun ini. tapi entah, dalam sepak bola, anything is possible.

bhahahak, sekian analisa abal2 ane ganemoticon-Ngakak
Liverpool...
Vote buat si ipul emoticon-Ngacir
Terus berjuang sampai akhir, terlepas spa yg nanti keluar sbgai juara..
ane ttp salut sama perjuangan para pemain LFC pada musim ini.. emoticon-Jempol




#YNWA
1 match tersisa. Pertarungan hidup-mati antara MC dan Liperpul. 😌 sebagai fans MU sih mungkin lebih rela kalau MC yg juara. Semoga aja demikian

#24,256

Quote:


Sama gan.emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di