alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:




Spoiler for GSM ARENA:


Quote:




Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
harakiri2011 dan thejackal91 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Tips & Trick


1. Mengakali Fingerprint yang Lelet
Spoiler for Biometric Trick:


Tips and Trick yg agan agan punya akan ane post di pekiwan ya emoticon-Wink
Diubah oleh wiljodh
reserved
reserved
Gelar tenda
Khusu a 50 ya gan? Numpang lewat nyari yg a 70


emoticon-Malu
Diubah oleh arjuxo

Need Review

Gan ane minat nih ma Samsung A50,
Minta reviewnya donk para user Samsung A 50
Kekurangan dan kelebihannya apa dari kamera dan game dibandingkan produk dengan harga sekelas?
Quote:


Iya gan takutnya klo di campur bingung nanti User nya A70 atau A80

Quote:


Maen PUBG Mobile sih rata kanan gan, dapet di kisaran 48FPS.

Kalo kamera overall selama ini puas bgt, apalagi Wide lens nya bikin pengen foto foto mulu klo dpt spot bagus.

Spoiler for Wide Lens:


Spoiler for Wide Lens:


Spoiler for Wide Lens:


Spoiler for Meja Kantor ane:


Kurang lebih nya kualitas kamera wide lens nya begini gan, lumayan nya utk ukuran 8MP buat isi feed di instagram.
Sekilas info. Mumpung promo

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Sempat tanya ke PM Samsung, memang berapa sih harga official merchandise #Blackpink yg menjadi bonus #GalaxyA series (30,50,70) ?
Baseball Cap 800rb rupiah
Grip Phone Holder 350rb rupiah, begitulah kira2 Blink 😅
Diubah oleh arjuxo
Quote:


Ane beli A50 di Samsung Center Cimanggis, trus dpt voucher 100K.

Mau di reedem sama case araree tapi barang nya aja enggak pernah ready stock. Selalu kosong, akhirnya beli di Toko Ijo.

Capek bgt mau klaim promo ampe 4x bolak balik kosong terus barang nya.
misi agan2, mau tanya. ada yg pernah ngalamin a50 nya tiba2 mati gak? punya temen ane udah 3x tiba2 mati dan harus di soft reset dulu baru mau nyala..

a50 nya yg 6/128..
nih hp yg kuinginkan ganti dr max pro m1..
gara2 temanku beli a30 dan liat layarnya kinvlong bener...

bagaimana + - nya gan yg uda pake?
Quote:


Ane dah mau sebulan sih puas bgt pake A50, kebutuhan nya paling WA sama edit edit dokumen ringan di HP.

Cepet, hampir enggak ada delay klo buka apps ataupun multitasking jg lancar jaya.
Kamera juga puas bgt, cuma kendala nya di fingerprint nya aja yg sensor nya masih lelet.

Mending pake face recog nya ketimbang pake in display fingerprint nya. Kadang kadang jg suka enggak kebuka klo gk pas bgt tangan kita.
Balasan post wiljodh
iya gan aku pake maxprom1 juga cuma buat main game pubg doank..
makanya cari yg bisa seting high dg batrai bsar..
kalo masalah fp lelet sih ga masalah toh mp1 juga dl awalnya lelet makanya kbiasaan pake face unlock..

yg penting pas utubepan,main pubg smua aman kan gan?
suaranya bagaimana? keras ? cempreng?
batrai awet?
panas ?
thx
Quote:


Panas hampir enggak ngerasain panas, battery lumayan klo dgn pemakaian ane seharian masih sisa 40% nan.

Suara speaker cukup menggelegar.
profile-picture
icecool87 memberi reputasi
Balasan post wiljodh
makasi gan buat responnya..
kalo menurut agan kamera dan videonya bagaimana?
stabil kah videonya?

oh yah agan dapat harga brapa?
disini ada yg jual 3.8..
Gan ni hp ada nfc nga..meh belike hp buat bapak ane

Akhirnya..

Akhirnya ada threadnya juga gan..izin gabung..pakai a50 6/128 black..
Overall slama pemakaian mantap..irit..charge cepat..
Lagi ngulik2 info buat nyari case yg bagus..
Quote:


setau ane market indonesia kagak dapat NFC gan

bagi agan yg udah lama pake ni HH, ane mau nanya soal sinyal sering hilang timbul gak ?
dan soal multi tasking apakah jelek ? soalnya di trit komparasi katanya kurang bagus.

gan.. kalo thread A20 ada gak ya di kaskus? thanks
Buat yg merasa butuh nanya2 dan jawaban dr pertanyaan seputar gadget dan agak lama diblas via kaskus krn skrang rata2 join di group wa kaskus bs bgabung bagi yg mau saja ya
Group wa gabungan Gadget kaskus
Versi 1
https://chat.whatsapp.com/AVtyazXyXplJlBcRgq8rnp
Versi 2
https://chat.whatsapp.com/FIGIoaAOASOJnuzVGfHHlB
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di