alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Istilah Gaming Yang Sering Terdengar, Tapi Belum Tau Artinya Apaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd195bf65b24d5a0074874f/istilah-gaming-yang-sering-terdengar-tapi-belum-tau-artinya-apaan

Istilah Gaming Yang Sering Terdengar, Tapi Belum Tau Artinya Apaan

Istilah Gaming Yang Sering Terdengar, Tapi Belum Tau Artinya Apaan

Gan, sekarang tuh banyak banget orang yang saat main game mengeluarkan istilah-istilah yang aneh-aneh, ya gak sih? 

Kadang hal ini sampe di ikutin sama anak-anak kecil yang baru aja melek HP. Sehingga istilah-istilah ini di pakai dalam kosakata harian mereka. Kira-kira pada udah ngerti belum, ya, istilah yang mereka gunakan itu? 

Atau jangan-jangan agan juga masih belum tau arti dari istilah-istilah tersebut? Kalau gitu melalui tread ane berikut ini, kita coba bahas arti dari istilah-istilah yang sering terucap oleh orang-orang yang main game moba yang mirip ML itu ya gan. cekidot

Quote:



Selain istilah di atas, masih ada istilah-istilah lain yang mungkin belum pernah agan dengar sebelumnya, coba di cek di mari gan.

Quote:


Nah gan, itu 10 istilah yang sering ane denger dari para player Moba di Indonesia nih. Kalau agan mau lebih tau istilah-istilah lainnya, agan bisa baca artikel lengkapnya melalui sumur di bawah ini ya gan.

Spoiler for Sumur Gan:


Rekomendasi Artikel Lainnya terkait game, gan
Spoiler for Rekomendasi Ane:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax oi
emoticon-Bingung
LOL sama GG kok gak ada? Apalagi di Indonesia beda arti dengan yang di luar negeri
GGWP? GLFH? NH?
Ggbp ? Good game bad player.?
masih kata kata standar emoticon-Stick Out Tongue
'tang ina bobo' apa artinya gan?
Maho ?
KTL sama Ajg ga masuk gan? emoticon-Ngakak
GG = Ga Guna
emoticon-Hammer2


Quote:

Itu versi indonesia punya gan emoticon-Wkwkwk
Beda sama global version emoticon-Ngakak
Segitu doang gan,, pas saya main sering banget ada yang bilang gblk, anjrit,, artinya paan yah,, masih bnyak lagi sih kadang2 nama hewan juga ada
Cyka emoticon-Ngakak
eh bused,.
muntaber baru denger ane,,
kurang lama kali maen gamenya..
emoticon-Malu (S)
by gamer taon 80an akhir,,
profile-picture
ilotino memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di