alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Ceritakan Kisah Inspiratif Tentang Hijrah, Dapatkan 3000 Koin Kreator
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd1589f0577a936106bb7fd/ceritakan-kisah-inspiratif-tentang-hijrah-dapatkan-3000-koin-kreator

Ceritakan Kisah Inspiratif Tentang Hijrah, Dapatkan 3000 Koin Kreator

Ceritakan Kisah Inspiratif Tentang Hijrah, Dapatkan 3000 Koin Kreator

Marhaban ya Ramadan.

Selamat beribadah di bulan suci Ramadan bagi Agan Sista yang menjalankan. Bulan yang penuh berkah dan ampunan. Bulan yang mengingatkan kita akan nikmatnya beribadah, bagi siapapun yang beriman. Nikmatnya Ibadah terutama bisa dirasakan bagi mereka yang hijrah. Mereka yang meninggalkan apa yang dilarang Allah SWT, melakukan segala perintah-Nya.

Tidak semua orang bisa merasakan nikmatnya hijrah. Tidak semua orang yang mendapatkan hidayah. Di sisi lain, tidak semua orang yang ingin berhijrah mampu istiqomah, bahkan ada yang tidak bisa memperbaiki dirinya karena faktor eksternal seperti lingkungan maupun keluarga. Hijrah itu tidak mudah. Ada proses dan perjalanan panjang yang biasanya dilalui untuk berhijrah. Oleh karena itu, kisah hijrah sangat menarik untuk dibagikan untuk menginspirasi lebih banyak orang terutama di bulan penuh berkah ini. Karena, siapapun sesungguhnya bisa untuk berubah jadi lebih baik, selama ada niat yang tulus dan kuat.

Jadi, di bulan Ramadan ini, KASKUS mau mengajak Agan Sista menuliskan cerpen dengan
TEMA: “HIJRAH”

Tuliskan cerita pendek inspiratif mengenai HIJRAH, boleh cerita fiksi, pengalaman pribadi, atau pengalaman orang yang GanSist kenal. Yuk berbagi kisah hijrah, agar GanSist yang menjalankan ibadah puasa pun akan semakin mendapat berkah. Dengan mengajak kepada kebaikan ada pahala yang luar biasa, ditambah kalau tulisan kamu lolos, kamu akan mendapatkan
Koin Rewards KASKUS Kreator sebanyak 3000 KOIN.

Ceritakan Kisah Inspiratif Tentang Hijrah, Dapatkan 3000 Koin Kreator

Periode: 08 - 26 Mei 2019

Ngabuburit jadi berkah dan berhadiah dangan mengikuti kompetisi KASKUS Kreator ini. Sebelum menulis, perhatikan juga ya Syarat dan Ketentuan yang berlaku.


Quote:



Kompetisi menulis dengan bonus 3000 koin ini bisa diikuti oleh Agan Sista yang sudah terdaftar menjadi KASKUS Kreator. Kalau kamu belum menjadi KASKUS Kreator, silakan daftar di link ini ya. Dengan bergabung sebagai KASKUS Kreator, kamu bisa mengubah views dari thread kamu menjadi saldo Kaspay. Asik banget kan!

Selamat berkarya, Agan Sista!

emoticon-Jempol

kreator.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Multorus dan 23 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Yaah... Ane mana sabi kalau soal beginian emoticon-Mewek

Eh bisa, bisa. Tiada kata menyerah. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh stef.mjz
Wah boleh juga bray..
Mayan buat beli kolak..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
oke kus ntar ane bikin deh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wah. Lumayan nih, buat nambah pembeli baju lebaran emoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kolak kolak
mikir lagi buat cerpen
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Baru lagi nih emoticon-Cool
InsyaAllah ikutan
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan han.novia memberi reputasi
Cus semedi dulu 😁
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan simsol... memberi reputasi
tandai dulu
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan simsol... memberi reputasi
Siap bikin kalau yang ini
profile-picture
simsol... memberi reputasi
even + view + kuis = mayan emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan simsol... memberi reputasi
Temanya boleh juga tuh, cerpen? Fiksi? Real? Oke, idenya banyak! Eksekusi? Woow ... butuh ruang khusus nih biar alurnya bisa sekeren diriku.

Oh iya, ane sudah baca kisah Om Londo, inspiratif banget. Itu sajaemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan 2 lainnya memberi reputasi
Mampir gan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Save.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
noted..
reserved dulu emoticon-linux2
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh blank.code
waduh lama banget ni koinnya turun, tanggal 31 -_-
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wah, boleh di coba nih
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan simsol... memberi reputasi
Hmm...
Okelah..
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan simsol... memberi reputasi
Masi dapet pejuwan kah emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di