alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nostalgia YUK! Kenang Masa Indah 5 HP BlackBerry yang Terbaik Pada Masanya
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd12171c0cad753bf281b7b/nostalgia-yuk-kenang-masa-indah-5-hp-blackberry-yang-terbaik-pada-masanya

Nostalgia YUK! Kenang Masa Indah 5 HP BlackBerry yang Terbaik Pada Masanya

Nostalgia YUK! Kenang Masa Indah 5 HP BlackBerry yang Terbaik Pada Masanya

Layanan Blackberry Messenger yang (BBM) akan resmi berhenti beroperasi pada 31 Mei 2019 mendatang. Udah pada tau belom gan?

Penghentian salah satu aplikasi chatting terbaik pada masanya ini telah diumumkan oleh Emtek pada 19 April Kemarin. Padahal dulu Jaka inget nih waktu zaman-zaman PDKT sama mantan suka pake aplikasi BBM emoticon-Mewek  yah jadi curhat hahaha


Lanjut ya gan hehehe

Lain halnya dengan aplikasi chatting BBM, perusahaan yang punya basis di Kanda ini telah resmi menutup bisnis untuk produksi smartphone-nya yang mengalami kerugian akibat munculnya Android.

Nah untuk itu Jaka akan membawa agan-agan bernostalgia sedikit untuk mengenang jasa para smartphone yang telah menemani sebagian dari masa muda agan-agan sekalian. Berikut ulassannya..

Jangan mewek ya gan emoticon-Big Grin



Spoiler for HP BB Sejuta Umat:



Spoiler for HP BB untuk Kalangan Atas:




Spoiler for BB dengan Desain Unik:



Spoiler for HP Blackberry desain Slide:




Spoiler for BlackBerry yang Terintegrasi Android:


Itu dia gan HP BlackBerry yang kini tinggal kenangan. Pasti pada punya kan salah satu BlackBerry di atas? Kalo agan-agan sendiri dulu ada cerita apa nih tentang dengan HP BlackBerry?

Kira-kira masih ada HP BlackBerry yang belum Jaka sebut ga ya? 

Hmm, Tulisin aja langsung di kolom komen gan!

Kalo mau lihat HP BlackBerry lebih banyak, bisa langsung klik sumbernya ya.

Spoiler for Sumurnya gan!:





Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinichifqh dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Pertamax??
wah hp sejuta umat di jamannya....emoticon-Shakehand2
Dari dulu ampe sekarang blum pernah megang blackberry, padahal idup didunia ini udah 20taunan wkwk
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
BB jadul itu pada bisa install WA ga ya?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Bb pearl bener2 langka sekarang, adapun harganya isa 2 sampe 3x lipatnya
gak pernah menikmati blekberi
onyx ga masuk? kece juga tu bebe
Saya gak pernah punya blackberry ganemoticon-Berduka (S) dari windows phone 6 langsung loncat android sekarang pakai android dan IOS
Diubah oleh mr.kevin95
ane pake bb bold 9000 pas kul wkwwk

skrg udah entah ke mana dah tu hape emoticon-Hammer
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
masih punya blackberry gemini 3g. sayang aja battery belum diganti dan trackpad aja yg kadang error jalan jalan sendiri,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane BlackBerry Gemini, paling berkesan, sampai nabung dulu, karena waktu itu blm banyak yang nawarin Cicilan
pastinye
sekarang udah jamanya hp mito
Quote:


emoticon-Cendol Gan
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
msh pake BB gemini, tp cm buat mp3..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh tesmail
ane dulu pengguna blackberry bold 9700 alias onyx 1 gan
setelah ane mikir pake keras..
pake bb cuma ngejar bbm aja kan ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ane ga punya bebe
Punyanya droidemoticon-EEK!
bb gemini. amaa bb bold. ama bb touch . bb bold track boldnyaa sukaa susah.. mendingan gemini. awal awal muncul binging gimana makenyaa. emoticon-Coolemoticon-Hammer2

Masih adaa noh gemini di rumah ogut
Quote:


Nahh yoii.. Bb guee udah matot. Error trackpad nya.
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di