alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Seru Siap Menjadi Teman Ngabuburitmu di Ramadhan 2019
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfec5b2525c310307694ef/5-game-seru-siap-menjadi-teman-ngabuburitmu-di-ramadhan-2019

5 Game Seru Siap Menjadi Teman Ngabuburitmu di Ramadhan 2019

#AmdarGanteng

5 Game Seru Siap Menjadi Teman Ngabuburitmu di Ramadhan 2019


emoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedug         
Ramadhan sudah tiba nih GanSist, pasti kalian sudah jauh hari menyambutnya kan. Apalagi buat para penikmat game online tanah air. Biasanya bulan Ramadhan ini dijadikan sebagai ajang menunggu buka puasa dan sahur.

Nah maka dari itu, ane bakal ngasih daftar game yang cocok nemenin ngabuburit kalian.


1. Free Fire
Quote:


2. Mobile Legends
Quote:


3. PUBG Mobile
Quote:


4. Speed Drifters
Quote:


5. Hago
Quote:


emoticon-Games             
Inget main game sewajarnya GanSist
Ibadahnya tetap dinomor satukan yee
Kalau bisa mainnya 2 sampai 3 jam aja sehari
Itu aja sih, see you next thread


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
Bau2 hot trit ini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yahh kirai game pc, hengpon ane jadul.. gakuat main game beginian emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk amin gan

Quote:
beli hape baru aja gan
dota aje ane coy emoticon-Ngakak (S) maen paket 6jam dari jam 11 gak berasa tb2 maghrib haha emoticon-Ngakak (S) tapi kudu jaga emosi emoticon-Mad
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bener jg sih, segame Dota bisa sampai 30 mnitan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di