alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wujudkan Mimpi Mini Kopdarmu Bareng CLUB dengan Hadiah Jutaan Rupiah!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfe2424601cf606d7a246f/wujudkan-mimpi-mini-kopdarmu-bareng-club-dengan-hadiah-jutaan-rupiah

Wujudkan Mimpi Mini Kopdarmu Bareng CLUB dengan Hadiah Jutaan Rupiah!

Wujudkan Mimpi Mini Kopdarmu Bareng CLUB dengan Hadiah Jutaan Rupiah!

Punya komunitas, klub dan kelompok hobi itu emang paling menyenangkan. Salah satu alasannya ya karena waktu luang kita jadi bisa dipakai untuk senang-senang melakukan berbagai hobi dan kegiatan seru lainnya bareng-bareng teman-teman sekalian. Semua jadi terasa fun  kan Gan!

Kamu juga punya komunitas, klub atau kelompok hobi seperti ini?

emoticon-Request

Pas banget nih!

KASKUS dan Club sebagai brand minumannya anak komunitas, mau ngajakin Gan Sis sekalian yang memiliki komunitas, klub atau kelompok hobi lainnya untuk berbagi keseruan dan momen-momen favorit kalian dalam kuis yang satu ini nih.

Wujudkan Mimpi Mini Kopdarmu Bareng CLUB dengan Hadiah Jutaan Rupiah!

Kuisnya apaan?
Gampang Gan! Begini caranya!

Quote:

Jangan ragu buat ikut bagikan momen favorit kamu bersama komunitas, klub atau kelompok hobi kamu  di kuis ini karena pastinya ada hadiah menarik yang menanti Gan!
Apaan tuh hadiahnya?

emoticon-Wow

Pemenang utama akan mendapatkan Saldo Kaspay senilai Rp 700.000 dan HADIAH UTAMA senilai PULUHAN JUTA RUPIAH untuk wujudkan Mini Kopdar Agan bareng CLUB.
Kapan lagi kan bikin mini kopdar dibayarin kayak gini Gan!

Nggak cuma itu.

Akan ada juga 5 pemenang hiburan lainnya yang masing-masing akan mendapatkan  hadiah berupa Saldo Kaspay senilai Rp 500.000.

Gimana?
Menarique kan!

emoticon-2 Jempol


Yuk langsung aja ikutan share momen-momen favorit kamu dengan komunitas, klub dan kelompok hobimu Gan. Siapa tahu, mimpi kopdar kamu bersama teman-teman bisa diwujudkan bareng Club sekarang.

Wujudkan Mimpi Mini Kopdarmu Bareng CLUB dengan Hadiah Jutaan Rupiah!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KasQuiz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Mantab bosque..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah.. Siap
kontek2 kanca kanca dulu
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
seru nihh
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
wowwww mantapp bangett nih..
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
asek nih
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
wah ga ada contoh logo club.png atau semacam template lah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Menyimak & mencermati rule of the game dulu. emoticon-Kroasia
upload 11/05/2019
Wujudkan Mimpi Mini Kopdarmu Bareng CLUB dengan Hadiah Jutaan Rupiah!
upload 16/05/2019
Wujudkan Mimpi Mini Kopdarmu Bareng CLUB dengan Hadiah Jutaan Rupiah!
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Diubah oleh benzia
seru keknya nih
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
save dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan 2 lainnya memberi reputasi
Ribet ah jadi mager buat ikutan
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Instagram mulu
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Mantap nih emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan 2 lainnya memberi reputasi
lah leh uga ini nih.. buat thr
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Kaskus bagi bagi duit lagi emoticon-Matabelo

Biar rame ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Boljug nihemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
wah menarik nih, ikutan ah
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Wa ini... THR datang lebih awal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Quote:

haha iya neh
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
gembok kah
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Quote:


ntabs hadiahnya mas bre
profile-picture
profile-picture
michaelmagic dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di