alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
3.6 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfc227337f9322ce3bc850/new-version-kopascol-kopasbat

{New Version} KoPasCol KoPasBat

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 204
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan Feraldi.Noval memberi reputasi
Saat menaikin balon udara, maka dadanya ditutup kedua tangannya dari si Pink Girl emoticon-Peluk

{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Absen dulu.
Kali aja ada yang mau batain
Quote:


tukeran bata aja sama agan @joel.matip
Quote:


Iy gan ane juga heran emoticon-Bingung
Apa mungkin momod biarin itu monyet2 lepas, supaya ada hiburan buat warga kaskus emoticon-Wakaka
@azhuramasdamohon pindahin lagi ke lounge, sebab trit ini tidak mengandung unsur junk dan rubuhan emoticon-shakehand3
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
mampir dulu, sambil nunggu penjual cendol. Dan pencari bataemoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Ane mau bantuin ratenya dong emoticon-Rate 5 Star
https://kask.us/iCFb4
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Hai, akun ME belum dilepas tuh sama mod domba, katanya ban 2 hariemoticon-Big Grin
@18102006 hi emoticon-Big Grin kok gak ngunjung kesini
terguncang ya pagenya 204
profile-picture
feraldi2001 memberi reputasi
Quote:


Mungkin baru sebulan banned, tapi belum bebas dari mod domba yang galak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Halaman 204 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di