alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
3.6 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfc227337f9322ce3bc850/new-version-kopascol-kopasbat

{New Version} KoPasCol KoPasBat

{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
Halo semuanya
Quote:

Spoiler for Thread Info:

Spoiler for Masa Aktif Ts:


Quote:



Quote:



Quote:

{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MasterEmerald
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 204
Quote:


Mungkin baru sebulan banned, tapi belum bebas dari mod domba yang galak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
@18102006 hi emoticon-Big Grin kok gak ngunjung kesini
terguncang ya pagenya 204
profile-picture
feraldi2001 memberi reputasi
Quote:


Hai, akun ME belum dilepas tuh sama mod domba, katanya ban 2 hariemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ane mau bantuin ratenya dong emoticon-Rate 5 Star
https://kask.us/iCFb4
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
mampir dulu, sambil nunggu penjual cendol. Dan pencari bataemoticon-Traveller
@azhuramasdamohon pindahin lagi ke lounge, sebab trit ini tidak mengandung unsur junk dan rubuhan emoticon-shakehand3
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Iy gan ane juga heran emoticon-Bingung
Apa mungkin momod biarin itu monyet2 lepas, supaya ada hiburan buat warga kaskus emoticon-Wakaka
Quote:


tukeran bata aja sama agan @joel.matip
Absen dulu.
Kali aja ada yang mau batain
Saat menaikin balon udara, maka dadanya ditutup kedua tangannya dari si Pink Girl emoticon-Peluk

{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan Feraldi.Noval memberi reputasi
Ini masih ada mulusnya emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan actandprove memberi reputasi
Kalo ada detail gambarnya diambil dari thread E-card pada tahun 2016 yang lalu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...06bdff2b8b456c

yang ditengah itu 2 ekor sejenis Lovebird yang berwarna biru untuk jantan, sedangkan warna pink untuk betina, tapi yang sebelah kiri itu mengambarkan seorang si Blue Guy sebagai malaikat pemanah, yaitu memengang busur dengan sebatang panah dan memakai sayap dibagian belakangnya, namun kalo dilihat dari sebelah kanan itu masih nampak pantatnya dari si Blue Guy

{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
@bhumbazta sini govlog emoticon-fuckemoticon-Big Grin:
profile-picture
actandprove memberi reputasi
kok @storm69 gakmampir? apa mungkin dia takut?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Dirgahayu Republik Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

KASKUS Smilies Family mengucapkan
emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Selamat hari kemerdekaan ke 74 tahun
emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka


{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
Pihak dari kaskus support tentang infomasi thread rubuhan akan mempindahkan ke forum buat latihan posting dari forum RKB, sehingga anda tidak bisa dihitung post karena telah diterapkan sistem no post count

{NEW Version} KoPasCol KoPasBat
Halaman 1 dari 204


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di