alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfa6784601cf08a6504591/game-ramadan-receh-tapi-seru-lumayan-buat-ngabuburit

Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!


Apa yang biasa lo lakuin sambil menunggu waktu berbuka puasa? Baca Quran? Sholawatan? Atau jangan-jangan ngegosipin temen? Daripada ghibah, mending main game aja di waktu ngabuburit. Nggak perlu yang berat-berat macam PUBG atau ML. Nanti yang ada lo stress dan marah-marah. Batal deh puasa. Mending mainin aja game-game receh, yang penting bisa mengisi waktu lo di saat menunggu magrib.

Berikut game receh buat ngabuburit pilihan ane di bulan Ramadan ini!

Warung Makan Indonesia 2019

Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!

 Menjelang ramadan, Solite Kids mengupdate game Warung Makan Indonesia 2019 dengan suasana islami. Game yang merupakan simulasi warung makan masakan khas Indonesia ini memiliki banyak menu. Seperti Ayam Penyet, Ketupat Opor, Perkedel Daging, sampai Makanan khas Lombok. Intinya, layanin pelanggan dengan baik dan cepat jangan sampai mereka marah. Makanan yang disajikan aman kok nggak bakal bikin kita ngiler!

Kolak Express Ramadhan 2

Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!

 Secara gameplay, gim ini nggak beda jauh sama versi yang pertamanya. Sama-sama menjalani misi menjual kolak. Namun di yang kedua ini, story-nya membantu Teh Nini buat bisa memenuhi keinginan sang Ibu untuk berangkat umroh dengan cara menabung. Dia harus menjual kolak dan menjadi kolak nomer 1 dan legend. Nggak cuma jualan kolak, Teh Nini juga jualan gorengan, es kepal dan es teh manis.

Game yang sizenya 38 Mb ini kalo lo download dari Google Play, punya grafis yang baik banget. Main game ini penuh keberkahan deh pokoknya. Membantu Teh Nini memberangkatkan ibunya umroh. Hahaha

Tebak Gambar Ngabuburit

Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!

 Siapa yang suka bermain tebak gambar di hape? Pas ramadan, coba deh lo download gim ini. Inget ya, yg ada embel-embel Ngabuburitnya. Karena gambar yang lo tebak ada kaitannya dengan bulan Ramadan. Jadi lebih mudah kan harusnya? Hehehe. Gim yang memiliki level hingga 180 ini, memiliki fitur-fitur unik seperti Buka Satu Huruf Lagi, Share Pertanyaan ke Teman, dan Tambah Hint Gratis. Tapi hati-hati ya Gansis, jangan sampe kesel dibuatnya.

TTS Islami 2019

Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!

 Tenang-tenang, ini bukan TTS-nya Cak Lontong. Ini TTS beneran yang bisa mengasah otak kita. TTS ini berisikan konten-konten islami yang cocok untuk anak SD sampai yang udah bekerja. Levelnya pun bisa sampai level 19. Pastinya gim buatan Mung Media ini bisa bermanfaat menambah pengetahuan lo tentang islam. Tertarik mengisi TTS islami ini?

Petualangan Ramadhan

Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!

 Lagi-lagi game dari developer Solite Kids. Mendapat rating hampir sempurna, yaitu Bintang 4.8, game ini merupakan aplikasi pendidikan anak Indonesia yang berisi amalan-amalan puasa. Game ini menjadi menarik karena dibuat seolah sedang melakukan petualangan. Walaupun ini game untuk anak-anak, kayaknya buat kita yang jauh dari agama ini lumayan juga untuk dimainkan sambil ngabuburit. Atau buat lo yang udah punya anak, mainin ini sama anak juga tambah seru. Dan tentunya nambah pengetahuan.

Itu dia game islami bernuansa ramadan yang ane rekomendasiin buat Agan dan Sista. Semoga bermanfaat!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecilkecilpedas dan 2 lainnya memberi reputasi
Bisa buat hp kentang.

Quote:
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
Diubah oleh warrysangru2
emoticon-Matabelo
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
coba ah sambil maen sama neng ella, kasian doi ga ada kegiatan emoticon-Kiss

Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
keren keren dah , yg penting gk gabut orang2 kalo main




lempar bata bre emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
cantik2502 dan kecilkecilpedas memberi reputasi
Ane cukup mainin ini aja sambil nungguin buka puasa emoticon-Big Grin
Game Ramadan Receh Tapi Seru. Lumayan Buat Ngabuburit!
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
maen apa aja boleh, asal jangan mainkan hati pasanganmu.... ups lupa banyak yg ombloh dimari emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
Bagus gan. Mari kita dukung game lokal karya anak Indonesia. emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
puasa-puasa enak maen GTA gan ..emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
tegartsaputra dan kecilkecilpedas memberi reputasi
ijin nyoba gan
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
DL dulu ahh emoticon-Ngacir
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
Cobain dulu ah, Selagi nunggu sahur, Terus disisain buat buka .
profile-picture
brina313 memberi reputasi
seru kayanya
ntar cobain deh
Mending tidur aja deh
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
ane waktu Maghrib masih di perjalanan pulang gawe bray....
emoticon-Mewek

kalo dulu sih maenannya RE 4 atau PES emoticon-Leh Uga
Quote:


ngo jangan kumback ngo emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sekottk memberi reputasi
main mubail leijien ya akhi emoticon-Maaf Agan
time killer banget tuh gan emoticon-Ngakak:
Quote:


kumbek is real bosque emoticon-Cool

ingin ku ngatain barcuk

sayangnya jamban tutup
Quote:


jangan kepleset lagi...apalagi kalo lawannya Ajax U-23
emoticon-Coblos
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di