CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 358
Quote:


Nak dikirim ap eviden foto ny bes?
Wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:



Asli ini maha subes pasti ganteng, byk yg tersepona soal ny...
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
profile-picture
Mackie1604 memberi reputasi
Quote:

nakal nian kau ni hu sampe kejepang sano emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)
Quote:

Bukan nakal hu,tp penasaran
Sekali be yg cktu wkwk
Quote:


Nice FR bes...
Bisa lah di umlam ca## nya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Info suhu....enggal waras pindah dmn ya
Lihat 2 balasan

Room

Yg mau join room ane ada hu jam 7 gakepake, pm aja

Bagioooo

Quote:
Balasan post bujangcolys
Iy hu, kemarin to ngomong cak itu dan memang kemarin ane dpt bj. Apo ane lagi hoki kali ye. Wkwkwwk
Diubah oleh dani.dan.i

Setor fr

Lah lamo dak fr,,
Kajadian senin kemarin, unlam dri agan @agakbandelnih,

Singkat cerito setelah di kasih kontak langsung tak hub,baru ado respon besoknyo, nego2 deal langsung wp boking di winner* krno belum ado room caknyo baru open lg.
Lngsung ke penilaian

Wp:ch*a
Fc: 6 lah sesuai kato agan agakbandel
Fk : no
Att : gfe
Bodi : agak semok dikit,mungkin lah naik bbnyo dri review suhu disini seblumnyo
Hj: no,
BJ : 6 menurut ane
Fj : 6
Dc : 400 all in + tips 20 buat kon*dm
Ro: cari yg laen dl

Kejadian 2 minggu yg lalu, semi zonk
Wp: dian/ desi microt
Tkp: penginepan r*mbang
Fc: 6
Body : 7
Fk : no
Hj : sekedar be
Bj : 5 negaki bae, disuruh agak lamo dikit dakgalaak
Fj: 4 kalu pacak 2, soalnyo pas lg maen nak becepet tulah,dikit2 ngomong ceptlah kak metukelah, ngeluh terus kk ni lamo nia keluar, padahal belum smpe 15 menitan,laju ngmbekan joni,cabut dlu minta bj lg negaki b, lah agak perkasa,posisi wot tepakso kito cepeti,akhirnyo keluar jg caljen, sebenrnyo hampir nyerah wp pas posisi wot terakhir, cuma masih nak minta bayar sekali be dri janjian awal 2 x,dlem hati rugi tobok, di epok2 dikit sampe akhirnyo keluar jg.Pas nak bayar minta tambah 50 pulo, berhubung di tutupyo pintu dak boleh keluar,nego alot, laju tekasih lah receh yg ado di kantong,,sejar be dio
Dc : deal 2x 650 all in,tp berhubung cuma sekali tak kasih 350 + receh dikantong dak tau berapo lupo,10rban sikok sm 2ribuan berapo ikok cak itu. Itu be tepakso karno dikurung.Buknyo pelit kerno servicenyo cak itu jd harus kejem kito.silanyo nubie kl dapt di michat sering zonk.

Maaf subes bucol, belum sempet exe yg di umlam,kapan hr pernah hub,tp katek respon apo mungkin lah ganti wa y,

Sementaro nyari pptu dlu,lg kisimin, klu ado be suhu2 dimari ado rekomen pput yg wpnyo manteb buat pijet n BJ be, caknyo sekarang lg seneng bj , haha
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ini spo namonyo ye hu?
profile-picture
greatnyot memberi reputasi
Quote:


Eks WP di R*v*no .. 1k@

Ngapolah hu?
Quote:

ch** mano ini hu?
Quote:


1k@ ee namo nyo? Brp.dc ny hu?
aku nanyo namonyo gek kalo termasuk yg d blacklist hu wkwk
Soalny namo micht ny tanpa nama

BeeT*lk lah dak biso e Hu?

Hu, Ane udah lama absen nih. Nak nnyo lebah bicara lah dak biso lagi e Hu?
Ado yg pernah samo Novi yg punyo kosan dkt perempatan nak ke arah angkatan 66 dak? Samo pijet yang masuk ke arah abi hasan STW di rumahnyo. Ane dpt lewat Bee waktu tu tp skrang dak pacak kontak lagi e.
Siapo tahu subes di sini pacak kasih pncerahan.
Diubah oleh okidoki1994
Quote:


Noted harus jadi warning keras buat wp di atas emoticon-Takut (S)
Semoga cepet sembuh hu emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh eyiz

Dbantu

bes..cubo tanyo sama suhu bucol...masternyo tu la..
Balasan post rudipanongah32
Di Demang, ditengah antara Bang Rio dan BNI Syariah.
Quote:


Dapet dari suhu agakbandelnih, caknyo umlam dari suhu jg itu,
Halaman 91 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di