CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah-Kisah Kemanusiaan Di Balik Sebuah Foto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce040fe83c7235f22ff9af/kisah-kisah-kemanusiaan-di-balik-sebuah-foto

Kisah-Kisah Kemanusiaan Di Balik Sebuah Foto

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Trid penggugah rasa kemanusiaa ditengah hiruk pikuk poitik gak penting dan gabeneremoticon-Rate 5 Star
Quote:


Bikin trid beginian lagi minemoticon-Keep Posting Gan
Ahhhhh terharu banget gan
Faith on humanity restored
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
kebaikan akan meninggalkan jejak baik sepanjang masa
Aq sampai menagis membacanya... Membuatq berfikir... "Sudah kah apa yang ku lakukan bermanfaat bagi orang lain?". 😭😭😭
Kisah-Kisah Kemanusiaan Di Balik Sebuah Foto
bukti bahwa hati itu masih ada
bener2 mengharukan, emoticon-Mewek
terenyuh liatnya.. emoticon-Sorry
Ane cuma sumbang ini aja ya bre

Quote:


profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Alhamdulillah masih banyak orang orang yang peduli dengan sesama manusia ataupun dengan sesama ciptaan Allah SWT..
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
ternyata masih banyak orang baik di luar sana ya Allah emoticon-Angel
Nomer tigabelas, mengingatkan ane pada sosok RIYANTO, banser NU yang jadi korban bom natal tahun 2000..
Damai di surga mas Riyanto....
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
masih banyak orang baik di dunia ini emoticon-Toast
keren bgt gan, tanpa ada embel2 mencari keuntungan untuk perut sendiri
nice thread, humanity restore. semoga selalu ada thread2 semacam ini. karena percaya atau tidak sangat baik untuk kesehatan mental di jaman yang serba beracun ini.
Bravo gan emoticon-2 Jempol Nilai2 kemanusiaan ditegakkan kembali emoticon-Rate 5 Star
Mudah2an kebaikan mereka menular kepada kita yg baca bre. . .
Quote:


Ini mah nangis enak gan emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di