alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kucing Paling Bertalenta Di Dunia: Didga & Boomer!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc93e2a0577a906c41f1ed5/kucing-paling-bertalenta-di-dunia-didga-amp-boomer

Kucing Paling Bertalenta Di Dunia: Didga & Boomer!

Hallo cat lover!! masih jadi bucin kucing? wqwqwq

Gimana kabar kucing kalian sekarang? Jangan lupa disayang yaa...

Bicara soal kucing, mungkin kalian harus nonton video ini dulu
Spoiler for kocheng:


Perkenalkan didga dan boomer, dua kucing paling bertalenta di dunia dan namanya tercatat di guiness book of record. Didga megang rekor untuk kucing yang melakukan trik terbanyak dalam satu menit, dan boomer untuk skateboarding melewati 20 orang.

Kucing Paling Bertalenta Di Dunia: Didga & Boomer!

Mau punya kucing kayak didga dan boomer? Sama dong emoticon-Ngakak (S)

Jadi kenapa didga dan boomer bisa sampai sejauh itu? Jawabannya ada di sosok yang melatih mereka, Robert Dollwet.

Dollwet adalah seorang pelatih anjing di Amerika Serikat yang pindah ke Australia. Katanya, Dollwet punya keinginan buat mengadopsi kucing. Tahun 2012, Dollwet mengadopsi didga. Menyusul kemudian boomer.

Dollwet ingin menunjukan bahwa kucing pun bisa sepintar anjing, maka dia menantang dirinya sendiri untuk melatih kucing.

Kucing Paling Bertalenta Di Dunia: Didga & Boomer!

Ya tentu saja bukan hal yang mudah, kucing kan hewan yang amat sangat malas. Kebiasaan nya tuh hardore, dahar-modol-sare. makan-poop-tidur. Kadang diselingi maen-maen di rumah.

Kuncinya, kata Dollwet, adalah sabar, lakukan perlahan-lahan sampai apa yang kita ingin kucing lakukan menjadi kebiasaan si kucing. "cats love habits, especially in the beginni." jelas Dollwet.

Terburu-buru dan memaksa kucing melakukan sesuatu bisa mengakibatkan timbulnya rasa takut pada kucing dan merusak hubungan kamu dengan kucingmu.

Sepertinya mudah ya, tinggal diajarin pelan-pelan, dijadiin kebiasaan, lalu kucingmu bakal sepintar anjing. Padahal aslinya, jangankan disuruh tos disuruh duduk aja susahnya minta ampun. Nurut kalau lagi lapar doang, setelah dikasih makan ya kembali cuek lagi.

Tapi itu emang awalnya doang sih, nanti lama kelamaan kucing jadi teman yang baik. Tiap pulang ke rumah pasti disambut, lagi duduk ditemenin, lagi sholat ditemenin, tidur bareng, ngebangunin pagi-pagi karena lapar.

Jadi kangen kucing saya yang hilang emoticon-Berduka (S)

Eh sorry malah curhat hahaha biar kamu makin semangat ngelatih kucingmu, bisa buka youtube channel milik Dollwet yang bernama catmantoo sama instagram beliau @catmantoo. Di sana Dollwet mengunggah video-video "how to" yang bisa dijadiin referensi.

Selamat berlatih ya~

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurt1967 dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Bawah ane nih, berplasenta
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 6 lainnya memberi reputasi
Atas ane hermaprodit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 4 lainnya memberi reputasi
ane taunya kucing yg bisa ngomong "aguss, aguss.." waktu dimandiin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irvan.. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JakeGyllenhaal
Kucing kampung jga punya bkat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang. dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
Quote:


yaelah si adek rupanya dimari toh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mionggarong dan 4 lainnya memberi reputasi
jadi inget si belang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan vizum78 memberi reputasi
Quote:


pasti sudah tiwas yaa bre emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
liee dan onanisehari5x memberi reputasi
Kucheng emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Quote:


yoi bre emoticon-Frown
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Kucing Paling Bertalenta Di Dunia: Didga & Boomer!
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Ane setuju dan itu yg ane praktekin ma kocheng atawa doggy... They love habbit...
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Yang kiri favorit ane tuh corak & warna sama seperti punya ane dulu tapi sekarang entah kemana si meong gk pernah ketemu lagi
emoticon-Sorry emoticon-cystg
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Quote:


Ini adek om, itu papa nasgol emoticon-Baby Boy
profile-picture
gw.din memberi reputasi
kucing ga tahu terimakasih gan.

beda dengan anjing, tahu balas budi karena kita merawatnya.
profile-picture
profile-picture
gw.din dan vizum78 memberi reputasi
rip grumpy cat
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
emoticon-Ngacir2
Cari Kucing lah
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Spoiler for kuchiang...!:
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
kucing mahal emoticon-Belo
mantep bisa ee dan flush sendiri. jadi gk perl buang duit untuk pasir kucing yang mahal
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di