alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc89e584601cf59c12d4f80/masih-inget-cooking-master-boy--sekarang-muncul-sekuel-terbarunya-loh

Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !

Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !

Agan - Sista yang masa kecilnya demen banget nonton kartun, tentu udah gak asing dong kalau denger judul kartun yang satu ini emoticon-Big Grin

" COOKING MASTER BOY "

Baru - baru ini muncul video trailer terbaru dari serial kartun lawas ini loh. Kartun yang terkenal dengan adegan masak - memasaknya ini bakal hadir dengan versi sekuel baru yang diberi judul :

" Shin Chuuka Ichiban ! "

Agan - Sista bisa simak trailer dari sekuel terbarunya di bawah sini :

Spoiler for COOKING MASTER BOY NEW TRAILER:


Kalau dilihat sekilas dari trailernya , Si Mao agak keliatan sedikit Chubby. Tapi malah justru makin mantul dong ya, soalnya karakter Mao nya sendiri itu terkenal ceria.
Buat kalian yang rada samar sama ceritanya, Ane bakalan ngasih sedikit gambaran lagi biar kalian inget :

Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !
Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !

emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow


Quote:


Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !


Sumber gambar : Kaorinusantara.or.id


Dulunya kartun ini pertama kali tayang di Jepang pada tahun 1997. Kartun ini mengadaptasi dari manga yang dikarang oleh Etsushi Ogawa. Sekuel terbarunya bakal digarap oleh studio NAS dan Production I.G, Disutradarai oleh Itsuro Kawasaki yang juga ikut dalam penulisan naskah ceritanya. 

Quote:


Yang paling Ane inget dari kartun ini itu adegan potong - potong bahan masakan yang keren banget. Potongannya bisa terbang - terbang dan rapi emoticon-Belo. Kalau masakannya enak bakal ada scene yang ngegambarin rasa masakannya, mulai dari permaisuri yang dikipasin lah, raja yang tiduran bahagia lah, sampai monyet yang sedang karnaval emoticon-Ngakak (S). Kalian juga bakal disuguhin sama teknik - teknik masak beserta alesannya yang greget banget.

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek


Episode yang paling membekas buat Ane itu pas si Mao ngelawan orang yang bawa tongkat besi. Disitulah muncul yang namanya bakpo tertawa emoticon-Ngakak (S)

Ada juga episode dimana Mao ngelawan orang yang bawa pisau 7 bintang. Pisau ini nggak termasuk dalam peralatan masak legendaris, tapi kekuatannya bisa di sejajarin sama yang legendaris. Ceritanya pas mao lagi tanding, musuhnya ngebelah perut ikan yang masih hidup dan diambil telurnya doang. Setelah itu ikannya bisa tetep idup dan sayatan diperutnya ngilang emoticon-Bingung (S).

Ane jadi gak sabar pengen tau cerita di sekuel barunya. Kalian juga pasti penasaran kan ? emoticon-Ngakak (S)
Komeng di bawah dong, hal apa yang paling membekas di hati kalian soal kartun ini. Bisa tentang episodenya, ataupun hal - hal menarik yang gak bakal kita temuin di kartun lain.

Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:


#masterchefmahlewat

emoticon-I Love Kaskusemoticon-cystgemoticon-Hai

Inspirasi Menulis : Duniaku.net - Kaorinusantara.or.id


Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !



Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !

Puasa Menahan Lapar, Yakin Udah Bener ?
Antara Jessica Iskandar dan Boy William, Hujatan vs Pujian
Ekspresikan Minat Dan Bakatmu Dengan Gabung Ke Komunitas !
Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !
Ekspresikan Minat Dan Bakatmu Dengan Gabung Ke Komunitas !
Ditinggalin Cewek Cuman Buat Cowok Yang Belum Tentu Lebih Baik!
Cendol, Hidangan Klasik Yang Berusia Hampir 10 Abad
Bikin Heboh ! Muncul Mata Illuminati Di Langit Kota Bandung
Tukarkan Spanduk Partai Temuanmu Dengan Uang Senilai 20 Juta
Dragon Nest, MMORPG Closed Dungeon 'Terbaik' Yang Mulai Dilupakan
5 Alasan Menapa DOTA 2 Lebih Seru Ketimbang Mobile Legends
Napom, Sosok Yang Kembangkan Teknik 'Lip Roll' Di Dunia Beatbox
5 Lagu GFRIEND Ini Bakal Menghiasi Hari - Harimu Yang Kelabu
Mukbang Di Tumpukan Sampah, Mikir Apa Coba ?
Fenomena Gebetan, Direbut Sebelum Dimiliki
Memalukan! GFRIEND Terpaksa Turun Panggung
Fakta Mengerikan Di Balik Mukbang, Gen Kurus ? Benarkah ?

Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasUzzan dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deafahmireza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh deafahmireza
Udah ane rate sama cendol loh gan,sini mampir
emoticon-Betty
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Dulu sering nnton nih di spacetoon
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Quote:

sama coy emoticon-Ngakak (S) ama HxH 1999 dulu emoticon-Frown
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Diubah oleh aripmuh
episode terakhirnya yang masak untuk kaisar itu kan?
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Balasan post saya.kira
Quote:


aje gilee.. itu kartunnya pernah nonton gak gan
Balasan post aripmuh
Quote:


wkwkw HXH ya, ane juga dulu nonton,.. btw ane bukan pengguna nen :v
Balasan post reloaded0101
Quote:


kayaknya sih iya, yang kaisarnya dibikinin masakan bentuk ayam dari toge ? Yang semula udah kenyang banget eh jadi laper lagi ? bener nggak ya ?
profile-picture
excello memberi reputasi
Mantep nih gan..anime favorite and dulu..udh tamat dari episode 1 sampe akhir
emoticon-Cool
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
minta link eps yg lama dong gan...ane lihat di youtube cuma ada yg awal doang yg bikin tahu mapo
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
lebih seru mana ama Yoichi Ajiyoshi ?
emoticon-Cool
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Masih lebih demen shokugeki no souma
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
baru denger bre emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan deafahmireza memberi reputasi
bikin game nya pasti seru
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Quote:


Masih ada tu manga?
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Gk minat genre masak.

Menanti yu yu hakusho aja.
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Ane punya kartunnya di laptop, lengkap. Tp blm ditonton semua emoticon-Malu (S)

Kalo masakannya enak suka ada ombak ombak gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Ini film kartun yg kalo masakannya enak banget, yg makan jadi keinget masa kecil gitu bukan sih?

Ane demen film2 bertema 'chef' 👻
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
tontonan ané kecil dulu ni ,agak lebay sih cuma nggak sampai sange kayak anime yang satunya
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Balasan post ijup89
Quote:


wakaka ,. mantul gan. Btw ente namatin crush gear juga kagak ? Sama inazuma eleven emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di