alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7d051b840881eaf16b80c/official-thread-mortal-kombat-11-playstation-4

[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)

[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)


[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)


"Bagaimana Cara Membeli nya di INDONESIA?"

KLIK LINK DIBAWAH:

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4957369326c2a


Mortal Kombat 11is a fighting video game developed by NetherRealm Studios and published by Warner Bros. Interactive Entertainment. Running on the Unreal Engine 3,[6][7] it is the eleventh main installment in the Mortal Kombat series and a sequel to 2015's Mortal Kombat X. Announced at The Game Awards 2018, the game was released in North America and Europe on April 23, 2019 for Microsoft Windows, Nintendo Switch, PlayStation 4, and Xbox One. In late January 2019 it was reported that the Switch version was delayed in Europe, and is now scheduled for a May 10, 2019 release.[8] The game received positive reviews from critics, who praised the gameplay, story, and improved netcode, although there was some criticism for the microtransactions.

Official Website: Mortal Kombat 11 Game Info

[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)

Spoiler for Trailer Trailer KEREN!:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
sweetofheart dan lingkarusak memberi reputasi
Diubah oleh navacuy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:

Diubah oleh navacuy
TANYA JAWAB:


Gan Kenapa kok harus Beli di PSN STORE MALAYSIA? Kenapa Gak di Indonesia saja?

Quote:


Apakah Bisa membeli pakai Kartu DEBIT dan KREDIT Indonesia?


Quote:


Apakah itu tetap bisa dimainkan ONLINE gan?


Quote:


Apakah tetap akan mendapatkan UPDATE dari Game tersebut gan?


Quote:


Harga TOTAL BERSIH nya berapa gan?


-
Quote:


Semoga Membantu..
profile-picture
dionpd memberi reputasi
Diubah oleh navacuy
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)

Diubah oleh navacuy
LIST PSN ID PEMAIN MORTAL KOMBAT 11:
(Tulis di Post yang Mau Daftar!)


- Nava4gaming

- lingkarusak
Diubah oleh navacuy
Reserved..
mantap !! Akhirnya ada tritnya jg haha numpang jejak dulu gan ah. kalo ama ente udah tes online, ane jd ga ragu kalo mau beli haha soalnya FG kalo ga online kurang asik hehe
coba tekken kayak mortal kombat bisa fatality terus ada gore nya
emoticon-Request

Tpi ane bukan di Pro mainnya hehehe
ah Indonesia ga bisa masuk ya
profile-picture
bebing memberi reputasi
Quote:


Masuk apa ya? Bisa kok. Lancar bgt malah.. emoticon-Smilie

Kalo gamenya ga bisa masuk sini, iya bener..
Diubah oleh navacuy
Ini bisa main pake id indonesia kita gak?

Dan grupnya kah?
daftar bosku, id psn : lingkarusak
kapan kapan versus lah bisa haha
Quote:


Bisa aman ane udah nyoba ranked match berkali2 ga ada masalah, matchmakingnya cepet. Kayanya bukan di ban tapi ga available aja di indo. Kaset ane region 2 pake id indo ps plus reg 3 online lancar. Cuma redeem dlc aja yg gabisa di reg indo. Sikat gan! Haha
Quote:


Bener banget.. Koneksi Online nya Manteb ya! emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hahah asli gan. Kayanya yg main rame banget ya haha room penuh ranked matchmakingnya cepet haha cuma jadi galau malah maen tower of time farming gear haha
Quote:


gan bisa dibisikin tokonya ga buat beli yg Reg 2, harga yg reg3 pada ga wajar euy. confirm bisa online yak gan
Quote:


waduh gan itu jg dapet dari org haha handcarry dia dari eropa makanya dapet reg 2 haha ane dapet kebetulan bgt pas lg cek2 tokped dapet, ada yg jual. iya gan ane jg liat yg jual reg 3 ngeri2 harganya haha kalo gini mah cari harga aja soalnya di indo ga available jg jadi percuma mau reg 3 juga tetep harus buat id luar indo buat klaim dlcnya haha bisa gan aman onlinenya, udah coba ranked, rooms, towers of time semua jalan ga ada kendala hehe
profile-picture
egy070383 memberi reputasi
Quote:


Uda coba beli di PSN STORE Malaysia gan? Harga Reg 3 paling Waras loh. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Digital ya berarti ? Berarti mesti bikin id Malay donk gan ?
Diubah oleh navacuy
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di