alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc53d305cf6c46a5327048f/web-based-games-cendol-factory-dari-kaskus

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS



Halo gan!


[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS



[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


Agan-agan akan dihujani dengan cendol! Yuk ikutan main game seru yang satu ini Gan! Buktikan kalau Agan adalah juragan cendol sejati dengan main game Cendol Factory!

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS

Coba yang udah main, absen dulu, dapat skor berapa?(no pic=hoax)



1. Cara Bermain


[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS



Jenis item yang ditangkap adalah:

1. 5 poin cendol

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS

2. 10 poin cendol

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS

3. 15 poin cendol

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS

4. Donat untuk nambahkan nyawanya

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS

5. Bata untuk kena ke seorang Blue Guy, karena akan langsung ke game over

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


tapi kalo bisa di main game ada suaranya Cendoool cendooool dari si Blue Guy emoticon-Toast

namun harus nangkap cendolnya banyak untuk hindari batanya, namun jangan sampai cendolnya jatuh sampe berkurang nanti nyawanya akan habis emoticon-Kalah



2. Control


[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


PC/Laptop : geser ke mouse atau touchpad pada laptop untuk bergerak ke kiri dan ke kanan, biar lebih mudah nangkap poinnya dan lebih cepat daripada Mobile

Mobile/Tablet : goyangkan hp-nya, biar lebih cepat gerakannya, tapi lebih susah nangkap poinnya dibanding versi PC, karena gak punya kursor sama sekali



3. Head up Display (HUD)


[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS



berikut ini detail dari Head up Display HUD:

1. Donat: di atas kiri berisikan 3 nyawa, apabila cendolnya jatuh, maka donatnya akan berkurang, jika mau nangkap donat, maka akan bertambah sampai maksimal 3 buah donatnya

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


2. Score: di atas kanan dilambangkan segelas cendol untuk berapa menangkap cendol yang paling banyak, tapi jika cendolnya jatuh, maka scorenya akan berkurang

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


3. jenis item yang ditangkap seperti pada nomor 1


4. Seorang Blue Guy yang mengangkat semangkuk cendol itu sampai ke kepala sebagai pemainnya lewat kontrolnya

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS




4. Game Over Screen


[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


Apabila cendolnya jatuh sampai 3 kali dan nyawanya akan habis atau terkena oleh bata, maka akan muncul lewat Game Over Screen yang dituliskan:

Walaupun babak belur tertimpa bata

Jangan Menyerah sampai ke sini, Gan!


[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


Kalo mau main lagi, tinggal tombol "Nyendol Lagi" gan!

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS


tapi juga bisa dimainkan sama temannya lewat Facebook atau Twitter

dan hasil score agan yang didapatkan cendolnya lebih banyak


Nah kalo ada developernya dibuat oleh Andrew darwis yang bikin gamenya bernama Cendol Factory dari KASKUS

Tunggu versi mobile app di Play Store maupun App Store ya gan! emoticon-Toast

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Leaderboard

Spoiler for My leaderboard:



Spoiler for 1365 Point:


Spoiler for 490 Point:


Spoiler for 750 Point:


Spoiler for 400 Point:


Spoiler for 380 Point:
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Dah dikasih rate ya emoticon-Rate 5 Star

Tapi langsung pamer screenshot emoticon-Motret
cuma dapet segini, parah ampe hujan bata emoticon-Jempol
[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
nyimak gan.....
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Hai

Selamat Datang Di Game Ini!
Game Ini Menggunakan Smilies Sebagai Avatar/Tokoh/Karakter nya
Disini Kalian Tinggal Memilih Karakter Kesukaan Kalian!, Terlebih untuk itu,
Game Ini Sama Seperti Game Mobile
menggunakan Koin Sebagai Mata uang
Sekarang baca Guide nya dulu!

Quote:


PILIH KARAKTER KALIAN!

emoticon-Hai = BlueGuy > emoticon-Belgia
emoticon-Kiss = Sista [Only Girl] > emoticon-Angpau
emoticon-Betty = Maho > emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-I Love Indonesia = Gray Guy > emoticon-Perancis
emoticon-Wakaka = Oren > emoticon-Inggris

Pemilik Karakter :

BlueGuy :
Sista :
Maho :
Oren :
GrayGuy :

Screenshot and Video

Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Cendol Factory:
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Quote:


wah game cendol ternyata brader...ane baru tau ehemoticon-Ngakak
Ikutan maen ah gan..
Game nya unik

[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS
syue Y_Y
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Pamer hasil dulu...
emoticon-Games
[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS
Sundul dulu ya emoticon-Sundul
Leaderboard-nya udah di update ya

nanti mau main game dulu ya emoticon-Games
apaan nih guys
Lihat 1 balasan
Balasan post unuk.unuk.mulih
Quote:


game cendol factory yang diatas

tapi bisa dimainkan untuk dapat poinnya berapa?
Quote:


Ini trit buat gamers ya, kalo gitu ane gak ikutan daah emoticon-Ngacir
Quote:


Ente mau main disini pake hp

Tapi udah skornya berapa?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Skor apa? Gak tau mainnya, Om. Ane gak ikutan aja ah
1365 bro
[Web based Games] Cendol Factory dari KASKUS
profile-picture
feraldi2001 memberi reputasi
Quote:


Skornya untuk mengumpulkan cendol yang ditangkap

Tapi silakan mau main disini dapat skornya berapa?
Quote:


Banyak amat skornya emoticon-Wow

Nanti ane mau cek ke leaderboard
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Makin bingung liat penjelasanmu, Om Feremoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di