alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Distemper, Penyakit Pencernaan yang Mematikan Pada Kucing
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc3c2be65b24d2b9c477c18/distemper-penyakit-pencernaan-yang-mematikan-pada-kucing

Distemper, Penyakit Pencernaan yang Mematikan Pada Kucing

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:

Gitu ya, om. Thanks infonya emoticon-Jempol

Quote:

Mandiin dong biar bersih
apakah ini ada di Indonesia?
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ada gan
kucingku lagi
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Kucing ogut kena hipotermia di tangan adopter barunya, dimandiin sehari sekali pakai air dingin, gendheng memang... mana biaya adopsi nya nggak kecill... suka ada ada aja orang sekarang...
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Kucing kyk artis jav
berisik pas nganu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
kucing kalo sakit, buru2 dikasih vco bre diminumin
cukup ampuh tuh vco buat kucing yang sakit asal telaten ngasihnya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane gak miara kucing sih, tp seneng aja liat" video kucing yg lucu emoticon-Big Grin
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
waduh bahaya jg ya tr scottish fold ane kena lg emoticon-Takut (S)
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kucing...itu kan binatang kesukaan aku, tapi sayang dirumah ada yang ga setuju aku pelihara kucing, alhasil ku sayang sayang aja kucing tetangga yang suka ke rumah minta makan, itupun kasih makannya sembunyi2
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Kenapa kucingnya, abah?

Quote:

Wah, kasian kucingnya, gan

Quote:

🙄🙄🙄🙄

Quote:

Thanks infonya gan emoticon-Jempol

Quote:

Hehe, gemesin ya gan?

Quote:

Divaksin aja gan
Quote:


Iya, gan, ane juga mau pelihara kucing di kost, tp gak diijinin sama pak kost nya emoticon-Malu
Kucing ane pernah muntah ada cacingnya gan ane kasih aja kombantrin sembuh dia gan wkwkwk mayan hemat ke dokter haiwan emoticon-Big Grin
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Tahun lalu kucing ane si April kena distemper selang 3 hari mati emoticon-Turut Berduka
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
nice info sis, kebetulan ane pecinta hewan, dirumah ada kucing dan doggy juga emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ya Udah gak usah pelihara, pelihara kucing virtual ajaemoticon-Malu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Biaya vaksinnya berapa ya untuk menghindari penyakit ini?
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Otw vaksin kucing ane nih emoticon-Ngacir2
Quote:

Wkwkwkwk, kok bisa ya emoticon-Ngakak

Quote:

Distemper memang gak ada obatnya, gan emoticon-Turut Berduka

Quote:

Thanks, gan. emoticon-Jempol

Quote:

Wadaw emoticon-Hammer2

Quote:

Kalau tidak salah 100rb gan
ane gemes kalo liat mpus..haha emoticon-Big Grin

tp ane punya penyakit di bagian pernapasan..jadi gak boleh miara mpus ama ortu emoticon-Mewek
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di