alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ribuan Netizen Karawang Gelorakan Ketidakpuasan Kinerja Bupati Karawang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2b5f39a972e62dd671940/ribuan-netizen-karawang-gelorakan-ketidakpuasan-kinerja-bupati-karawang

Ribuan Netizen Karawang Gelorakan Ketidakpuasan Kinerja Bupati Karawang

Ribuan Netizen Karawang Gelorakan Ketidakpuasan Kinerja Bupati Karawang

KARAWANG-Kian hari, ketidakpuasan warga Karawang terhadap kinerja Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana, makin mencuat dan tak bisa dibendung lagi. Mereka mayoritas jengah melihat pembangunan yang tak merata dan dikerjakan tampak asal-asalan di Kabupaten Karawang. Hal itu terungkap dari hasil polling yang dilakukan aktivis Dian Kurnia yang dipostingnya di grup Karawanginfo.com maupun di wall pribadinya, Jumat (26/4/2019).

Pantauan Portaljabar.net, postingan polling di karawanginfo.com pada pukul 13.50 tercatat 1.800 netizen Karawang menyatakan ketidakpuasannya terhadap kinerja Cellica Nurrachadiana, sementara yang puas hanya hanya sejumlah 286 suara dan yang tidak memilih keduanya sebanyak 272 suara.

Akun Putra dalam komentarnya menyebut, pembangunan tidak merata antar kota dan pelosok kota. Pembangunannya berbiaya mahal, tetapi hasilnya tampak murahan.

"Ini hanya apa yang saya lihat di Kabupaten Karawang," tulisnya.

Senada dikatakan akun Elis Nurhayati. Dirinya tidak puas lantaran pembangunan tidak merata, banyak premanisme dan LSM bertebaran.

"Sawah di Karawang hampir habis karena dibuat gedung dan perumahan," sebutnya.

Akun Didik Soekaryo menyebut, Karawang tidak ada perubahan yang siginifkan ketika dipimpin Cellica.

"Padahl ABPD Karawang besar dibandingkan kabupaten tetangga," tulisnya.

Sementara akun Akang Husna Althaf memberikan masukan kepada Cellica. Menurutnya, Cellica dari kecil merupakan seorang wanita visoner, pencapaian Karawang tentu ada yang sudah dijalankan dan belum. Sebaiknya Cellica turun dan sering sering bertemu masyarakat karena anak buah dibawah kerjanya belum maksimal. Permasalahan petani, pengangguran, birokrasi, serta masalah administrasi kependudukan.

"Saran saya Ibu Cellica buat sistem IT terbaik yang mampu menjangkau semua, agar luasnya Karawang tak jadi hambatan percepatan kinerja Ibu," harapnya. (tif).

Sumber : Portal Jabar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Masyarakat sekarang mestinya harus sadar dan arif dalam memilih kepala daerah
hmmmmm....
bu bupati kenak goyang
goyang karawang.
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan mana.mana.aja memberi reputasi
Bupatinya cakep
sudah terpilih mau gimana lagi, biar kinerjanya jelek pun ga bisa diturunkan, kecuali kena kasus
milf? emoticon-Genit
profile-picture
B.Rahardja memberi reputasi
yang bikin video ya? emoticon-Big Grin
Sayang banget Karawang banyak LSM yang sepertinya bertindak layaknya preman peminta jatah..
coba ibu berantas premanisme berkedok LSM itu pasti akan banyak yang angkat topi..
profile-picture
hendayx04 memberi reputasi
Quote:


masalahnya lsm bajingan-bajingan itu jadi lumbung suara politikus.
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
keamanan juga masih kurang nih di karawang, begal masih banyak, preman juga, mau keluar malam juga sangat beresiko, apalagi d cikampek, kalo udah tengah malam ke subuh kata temen ane sering ada tawuran/perangemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jalanan juga masih gak teratur, tata ruangnya juga, macet tiap hari serjng bgtemoticon-Leh Uga
kirain bu bupatinya yg mau disuruh goyang karawang..emoticon-Maluemoticon-Genit
Udah cantik, bupati lg hehehe...emoticon-Genit
karna itu lihat dulu baru coblos, jangan asal coblos
mulus?
Emang pilkada lg kapan karawang?
emoticon-Bingung
aing urang karawang, rek kumaha ge pokona mah lope sayah mah ka Karawang..
emoticon-Hansip
goyang karawang
Quote:


2020 gan
Ngerakeun lembur urang dei emoticon-Nohope
Walik


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di