alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menu Nostalgia Untuk Mantan Pacar [Mantul Chef Eps. 3]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2892b365c4f2c5b7fce43/menu-nostalgia-untuk-mantan-pacar-mantul-chef-eps-3

Menu Nostalgia Untuk Mantan Pacar [Mantul Chef Eps. 3]

{thread_title}



Episode kali ini, dapur Mantul kedatangan Arief Brata nih, salah satu komika Indonesia. Mereka akan mencoba membuat sebuah menu nostalgia untuk mantan. Gimana rasanya ya, manis, pahit atau malah asam? Cek langsung aja menunya di sini!

emoticon-nyantai


profile-picture
profile-picture
dwikimsaputra dan sekottk memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
biasanya sih nostalgia rasanya manis
ya ada rasa pahit dikit lah
mantan pacar = istri emoticon-Hansip
oww... Beda Tangan Beda Rasa .. Mungkin Bahan2'y bisa di Infokan di tulisan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
mie level 999 (dengan cabe rawit super sebanyak 999 untuk satu porsi mie)
cocok nih buat mantan ga guna
Menu dan resep boleh sama, rasa pasti berbeda.
profile-picture
juragan.kentang memberi reputasi
mantul kaya ini ya akhi emoticon-Maaf Agan
GIF
Jadi teringat indahnya masak bareng mantan. Rasa nya menusuk hati ku yang rapuh ini
mantul pisan deh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di