alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dirut PLN Jadi Tersangka KPK, Ini Komentar Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc16d3b09b5ca59587e3c60/dirut-pln-jadi-tersangka-kpk-ini-komentar-jokowi

Dirut PLN Jadi Tersangka KPK, Ini Komentar Jokowi

Quote:


Quote:


SUMBER:
https://www.jawapos.com/nasional/huk...-sofyan-basir/
https://www.jawapos.com/nasional/huk...omentar-jokowi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bukan urusan saya emoticon-Hansip
profile-picture
kampretozzznine memberi reputasi
Setrum aja itu otong pelaku korupsi breh,ampe bengkak emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gpp atuh pak sofyan, saya aja kalau jadi bapak bakal melakukan hal yang sama

Di penjara gak lama kok dan masih abisa dpt fasilitas VIP serta masih bisa keluar diam2

Dan paling penting uang hasil korupsi juga gak semuanya diambil
Quote:


Masih disisain sekian persen ya bre buat dana pensiun emoticon-Blue Guy Smile (S)



































emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
knoopy dan wongtukul memberi reputasi
Oh bgitu
Saya komentari HT-nya saja. Sudah 3 jam HT baru dapat 5 komen, sepi amat...
Balasan post agusdwikarna
Kalau mau rame ya pasang berita mengenai pilpres, terutama berita mengenai 02 pasti rame emoticon-Ngakak
Saya lepas tanganemoticon-shakehand
presiden tolol, paling tolol kedua setelah simbok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Newbie2010 dan 5 lainnya memberi reputasi
Sering mati listrik nya pun,, pantesan dikorup euyy.
E-ktp dikorup, semua gak ada yg sehat
profile-picture
Newbie2010 memberi reputasi
Gak ada sangkut pautnya dg saya,surat laporan saja gak saya baca emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Newbie2010 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danhen
Viva La 35GW emoticon-Selamat
Balasan post cocktail1987
jumlah post lu cakep bray. jangan posting lagi yak
Wew... Jangan diikutin aluran tali temali kemana arahnya sikorup ini. Nanti bisa penuh penjara, tetep di rumah ntar jadinya
udh gue bilang dari awal kasus ini bakal kena si sofyan

di awal kok, udh target si Sofyan dan diberita udh jelas jelas kpk men-tersangkakan Sofyan dari 2018 akhir kemaren cuman masih ngumpulin bukti

yang gue serem ini kasus kalo bener ngerembet ke Dirut Pertamina, berhubung Bu Nicke direktur pengadaan PLN waktu itu, semoga ngga lah ya

yang gue heran heran berani beraninya korup, yang Waskita lebih tolol lagi bikin 14 proyek fiktif , ya kali gak ketauan

heran udh korup, tolol
pengen kalo ketemu gue gaplokin, mentang mentang presidennya Joko pada aji mumpung seenak jidat, dikira bakal aman



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di