alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senjata-Senjata Dari Tokoh Film Paling Populer, Mana Favorit Agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc0ffebd43972500463b95d/senjata-senjata-dari-tokoh-film-paling-populer-mana-favorit-agan

Senjata-Senjata Dari Tokoh Film Paling Populer, Mana Favorit Agan

Senjata-Senjata Dari Tokoh Film Paling Populer, Mana Favorit Agan

Dalam Setiap film yang sarat dengan adegan tembak menembak, entah film dengan genre actions, fantasy, Sci-fi dan genre-genre lainnya yang pernah agan tonton, tentu agan selalu ingat bagaimana karakter pada setiap tokoh atau sebuah adegan-adegan yang menarik dan yang paling memorable pada film tersebut. Tetapi mungkin jarang ada yang ingat betul secara detail, seperti apa senjata-senjata yang mereka gunakan, Nah, seorang Desainer multimedia "Federico Mauro" akan mengingatkan kita bagaimana rupa dan detail dari senjata-senjata yang digunakan oleh para tokoh dalam film paling populer seperti senjata yang digunakan oleh tokoh dalam film Batman, Django, MIB, Jack-Sparrow, James Bond, Rambo dan film-film populer lainnya.



Siapa Federico Mauro?

"Federico Mauro"pria yang lahir di Avellino pada 23 Mei 1980, adalah Seorang Desainer multimedia yang sudah cukup terkenal, memiliki pengalaman sebagai Multimedia Designer & Art Director dari tahun 2001, lulus dalam Ilmu Komunikasi pada tahun 2004 dengan tesis eksperimental tentang film Horor. Selain pengalaman sebagai desainer web, ia juga mendedikasikan dirinya untuk pembuatan Video, Foto dan Proyek Multimedia, juga membuat beberapa film pendek yang telah diberikan dalam berbagai ulasan nasional. Federico Mauro juga memiliki banyak pengalaman di dunia desain multimedia dan telah banyak membantu Studio film terkenal seperti Universal Pictures, Warner Bros., Fandango, Darewin, Netflix (Francis), Rai Cinema, 01 Distribution, Nanni Moretti, Independet Ideas, Medusa Film, Mondadori, Sandro Veronesi, R&C Produzioni, Nastro Azzurro, Einaudi, BIM Distribuzione, Lucky Red, Teodora Film, Wildside, Sky Cinema Italia.




Dalam karyanya yang satu ini yang ia beri nama "Famous Guns" dimana Mauro membuat sebuah Kompilasi berupa senjata-senjata yang digunakan oleh tokoh-tokoh dalam film yang populer di dunia.


Ketika kita mengingat dengan jelas sebuah aksi dari para karakter favorit dari sebuah film yang di tampilkan, kadang kita mengingat dengan jelas bagaimana gerak-gerik dan aksi fantastis dari para tokoh dalam cerita tersebut, namun hanya sedikit orang yang memperhatikan dengan betul bentuk dan rupa senjata yang di gunakan oleh para tokoh favorit kita itu.



Nah di bawah ini adalah serangkaian Bentuk dan rupa dari senjata-senjata yang sebenarnya, yang di gunakan oleh para tokoh film populer yang bernama "Famous Guns" karya dari Federico Mauro

.




Spoiler for Arsene-Lupin-III:



Spoiler for Ash:



Spoiler for Batman:



Spoiler for Blain:



Spoiler for Bonnie-Clyde:



Spoiler for Buffalo-Bill:



Spoiler for Charles-Bronson:



Spoiler for Cherry-Darling:



Spoiler for Clint-Eastwood:



Spoiler for Cobra:



Spoiler for District-9:



Spoiler for Django:



Spoiler for Dr-Edward-Morbius:



Spoiler for Ellen-Ripley:



Spoiler for El-Mariachi:



Spoiler for Ghostbusters:



Spoiler for Han-Solo:



Spoiler for Harry-Callaghan:



Spoiler for Lee Harvey Oswald:



Spoiler for HellBoy:



Spoiler for He-Man:



Spoiler for I-robot:



Spoiler for Jack-Sparrow:



Spoiler for James-Bond:



Spoiler for Joan-Jett:



Spoiler for John-Herbert-Dillinger:



Spoiler for John-McClane:



Spoiler for John-Rambo:



Spoiler for John-Wayne:



Spoiler for Leon:



Spoiler for Judge-Dredd:



Spoiler for Looper:



Spoiler for MIB:



Spoiler for Rick-Deckard:



Spoiler for Rick-Grimes:




Spoiler for Robocop:



Spoiler for Scarmanga:




Spoiler for Star-Trek:




Spoiler for T-800:




Spoiler for Ted-Pikul:




Spoiler for The-Green-Hornet:




Spoiler for Tony-Montana:




Spoiler for V-Visitors:





Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
myidkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cyber.strez
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Jhon wick gak ada?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myidkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


nyohhh..
Senjata-Senjata Dari Tokoh Film Paling Populer, Mana Favorit Agan
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
myidkaskus dan madjoeki memberi reputasi
robocop keren emoticon-Malu
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
Quote:


Hehe, Lebih manteb ini ya gan drpd senjata pembunuh orang emoticon-Big Grin
profile-picture
tommatth memberi reputasi
itu punya si ted pikul nyentrik amat ya
scarmanga tuh golden gun ya gan?
keren tuh emoticon-Big Grin
senjatanya star-lord gak ada yah...emoticon-Big Grin
syerem bray
saiya gag demen senjata
takut kenak dooor.

emoticon-Takut:
yg gitar + bazooka keren tuh... yg di film desperado
hmm karakter the walking dead
Quote:


Njirrrrr... Ditanyain John Wick, nongolnya Jin Wik Wik Wik...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ibnuhm dan sheedzzz memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
dual ballers hitman senjatanya gak ada... hehe...
Suka yg model revolver brei ane
emoticon-Cool
ikut meramaikan
thompson sangat sangat aesthetic emoticon-Malu
Senjata-Senjata Dari Tokoh Film Paling Populer, Mana Favorit Agan
Air gun ala no country for old men
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Senjatanya pasukan klon di star wars breh
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
Gue ini aja lah
Senjata-Senjata Dari Tokoh Film Paling Populer, Mana Favorit Agan
emoticon-Big Grin
Diubah oleh sigumbagumba
punyaan Jack sparrow yang paling bagus..
ada pistol air juga...
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di