alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Karakter Wanita Cantik dalam Game Fighting Ini Gak Kalah Jago Sama Pria
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf8e3af4d6951b5920b4df/10-karakter-wanita-cantik-dalam-game-fighting-ini-gak-kalah-jago-sama-pria

10 Karakter Wanita Cantik dalam Game Fighting Ini Gak Kalah Jago Sama Pria

#AmdarGanteng

10 Karakter Wanita Cantik dalam Game Fighting Ini Gak Kalah Jago Sama Pria


emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati
Halo agan dan sista, ane bakal ngasih nih kalian thread yang bikin mata jadi berbinar emoticon-Ngakak (S). Nah sudah pada tahu kan game fighting seperti Tekken, Dead or Alive, dan lain sebagainya. Mereka mempunyai beberapa karakter wanita yang memiliki wajah cantik dan lekukan tubuh yang indah tapi sangat lihai juga dalam hal adu jotos.

Maka dari itu ane sudah rangkumin 10 karakter wanita dalam game fighting yang gak kalah jago sama pria.


1. Kasumi (Dead or Alive)
Quote:


2. Asuka Kazama (Tekken)
Quote:


3. Honoka (Dead or Alive)
Quote:


4. Poison (Street Fighter)
Quote:


5. Sophitia (Soulcalibur)
Quote:


6. Kokoro (Dead or Alive)
Quote:


7. Lucky Chloe (Tekken)
Quote:


8. Seong Mi-na (Soulcalibur)
Quote:


9. Lili (Tekken)
Quote:


10. Tina (Dead or Alive)
Quote:


emoticon-Games             
Dah seneng belum agan-agan sekalian? emoticon-Hammer (S)
Sebenarnya masih banyak karakter cewek cantik yang lain
Cuma bahaya banget buat kelangsungan hidup kalian emoticon-Ngakak (S)
Entar ane update lagi lah
See you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
wasesarizky dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Kitana dari MK11 gan, aduhai
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Xiaoyu mana gan?
kok dikit banget? tambah dong gan
profile-picture
krjumanis memberi reputasi
ane padahal uda bangkotan, tapi kalo lagi main dead or alive di ps, ane sengaja tutup dan kunci pintu kamar biar ga ada yang masuk..wkwkwk
profile-picture
ZaLazaR92 memberi reputasi
2B gan... masa' 2B gak masuk
klo ngomongin karakter game cewe cakep...tidak sah klo gak ada nama Mai Shiranui from KoF..semua penikmat game pertarungan arcade tau nama ini..agan lupa apa gmn ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morone dan 3 lainnya memberi reputasi
lili emoticon-Malu
Quote:
belum bisa dibilang cantik banget itu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
td malah sempat pusing gan, antara mau masukin si Lili atau Xiaoyu tapi setelah melewati berbagai proses akhirnya ane milih Lili gan

Quote:
siap gan, next thread kok

Quote:
hmm mencurigakan banget lu gan emoticon-Ngakak

Quote:
karakter baru soulcalibur kan?
Itu blm rejeki nya masuk list gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
Wkwkkwk ada dilist kok gan
Malah neng Mai ada thread tersendiri nya kemarin emoticon-Ngakak (S)
Sengaja gak masukin disini supaya karakter game lain kesundul gan
tina pemain smack down...
salah satu fav karakter ane..
profile-picture
profile-picture
toancacao dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wanjay pemain smackdown emoticon-Ngakak (S)
Tp emang jago sih karakter itu di D.O.A
Quote:

Lah emang iya gan, liat aje gaya tarung nya, mirip Ama gaya tarung bapak nya smack down...hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Dead or Alive 6 udah lu mainin blm gan?
si mai dari king of fighter jg gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
irpanram dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
si Mai udah banyak yg tau gan
Makanya ane gak masukin list, wkwkkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
Quote:


ouw begono yaa, soalnye itu DoA jg dah pada terkenal karakternya kan? tapi wokeelahhh emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yah byknya Dead or Alive nih emoticon-Cape deeehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Yee jg yahh wkwkkwk

Quote:
wkwk Krn disana gudangnya gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Itu yang Kokoro tp gambarnya koq Hitomi ya emoticon-Embarrassment

Spoiler for Kokoro:
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di