alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
Laptop macbook pro 2015 retina , masih worth it ga sih di 2019 ini ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbdca71facb95459418c1ec/laptop-macbook-pro-2015-retina--masih-worth-it-ga-sih-di-2019-ini

Laptop macbook pro 2015 retina , masih worth it ga sih di 2019 ini ?

Masih worth it ga sih macbook pro 2015 di 2019 ini untuk keperluan programing, foto editing & video editing ?
Mohon bantuannya
Quote:


enggak worth. buat foto dan video editing bagusnya pakai mac pro atau PC rakitan (lebih prefer PC rakitan) plus layar monitor yg bagus. software pakai yg gratisan aja lah spt gimp (foto), blender, shortcut, kdenlive (video). desktop mode is the best gan.

kalo buat programming ringan ringan masih okelah.
Diubah oleh karyanakbangs4
Lihat 2 balasan
saya msh pake macbook pro late 2011
tp sdh di upgrade pake SSD & RAM nya jd 16GB
msh handal koq
Masih worthed banget...udah lebih dari cukup kalau untuk editing video....saya ngedit film untuk layar lebar pakai ini kok....tapi saya kerjanya di proxy ya bukan di 2K atau 4K... kalau boleh tau agan ngedit video utk kebutuhan apa ya???
Diubah oleh edologi
Untuk programming atau edit foto masih bisa. Tapi edit video kurang lancar
Balasan post karyanakbangs4
Quote:


Masih worthed banget...udah lebih dari cukup kalau untuk editing video....saya ngedit film untuk layar lebar pakai ini kok.

Diubah oleh aiden840
Balasan post karyanakbangs4
enggak worth begimana wkwkwk


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di