alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbdac4610d29531885ac850/7-youtuber-horor-indonesia-yang-bikin-bulu-kuduk-berdiri

7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !

Halo agan dan sista emoticon-Haiemoticon-Hai

Jumpa lagi bareng ane sang penjual tisu yang kerjaan sampingannya menulis thread kaskus emoticon-Toastemoticon-Toast
Kebetulan ane lagi seneng - senengnya nonton Youtube yang berbau horor emoticon-Motretemoticon-Motret

Bukan yang duduk terus narasi cerita horor ya gan sis. itu mah ga memacu adrenalinemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Lebih ke Youtuber yang suka eksplore tempat - tempat angker dan terbengkalai. Siapa aja sih mereka ini? Yuk kita lihatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



itu dia 7 youtuber Horor yang sering eksplore tempat - tempat angker. Menurut agan dan sista, penelusuran mana yang paling seram dari semua video di atas? Tulis di kolom Komentar ya.emoticon-Jempol

Jangan Lupa emoticon-Toast kalo tertarik. Minimal emoticon-Rate 5 Star asal jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Semua Thread ini bersumber dari youtube yang bersangkutan.

Salam,


tisumagis !
Diubah oleh tisumagis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Ane demen Joe Kal gan. Berani orangnya. Btw ane pertamax !
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
dunia nyata dunia misteri mana? emoticon-Marah
blm pernah lihat
Quote:


Kepo losanmu aku sukak
yg menarik perhatian saya cuma jurnal risa sama kisah tanah jawa aja si emoticon-Big Grin
guee demennya Sara wijayanto. ama filo Sebastian. dan gue penasaranciri ciri tempat makan pake penglaris atau pesugihan. gue juga penasaran ciri ciri orang pake susuk. di filo sotoy suka adaa bahasannya. tapi sayangnya suka gantung gitu bahasannya.
Ewing ane tau. Yang lainnya kagak. Ane kebanyakan tuu kaya Omar GoshbTV, Moe Sargi (walapun videonya Moe ada yang boongan), G Team Paranormal, Holywalker, The Fam, JC Station, sama UGUE PARANORMAL, dan pastinya Ghost Adventure emoticon-Big Grin
Quote:


Gebetannya suhu pocong diginiin

Kurang ajar! emoticon-Nohope

Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

ada penampakan guru pocong emoticon-Nyepi
Quote:


Ditimbang skalian.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
junleon memberi reputasi
gak berani ane gan, takut kalo malem pengen pipis., emoticon-Takut
Quote:


aku juga sukak emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
Quote:



Wow wow wow GIF
Quote:


Sara Wijayanto kapan jadi kunti ya? emoticon-Genit
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
Quote:


kalo ini pnampakan apa guru ed? emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
Quote:


ok, saya tambah dah guru emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
Quote:


penampakan anu berdiri emoticon-Ngacir
Quote:


Mana lagi ya
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di