alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat Google Mengingatkan Kita
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd1230facb956ac564ebfb/saat-google-mengingatkan-kita

Saat Google Mengingatkan Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Coelacanth masih ada tuh di laut Sulawesi
kebanyakan orang pertama buka broser buka google emoticon-Kaskus Lovers
selamat hari bumi emoticon-Selamat
jadi gak bosen yah gan, ketika buka browser bukanya langsung ke web medsos, tp liat tayangan google dulu emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma IKLAN.
emoticon-Entahlah
mantap emoticon-Toast
emoticon-Entahlah saat mantan masih ingat kita
Diubah oleh swiitdebby
Quote:

Langsung tanya ke gugelnya aja om.
Ok gugel emoticon-Betty (S)

Quote:

Wah, telat om
Ane aja kemaren menikmati bgt sama animasineemoticon-Ngakak (S)


Quote:


Mboten enten om, emoticon-Frown

Tapi pas di versi indonesia , penjelasane pendek bgt. Jadi ane tampilin yg englis emoticon-Hammer (S)
Quote:

Untung suaranya ciwin ye gan. emoticon-Betty (S)

Quote:

Kek MIB emoticon-Entahlah

Quote:


Gak kebalik ? emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:

Bener bgt, malah sampe lupa kalo ada ginian.


Quote:


Kagak om. emoticon-Goyang
Quote:

Widih, yg gede itu keknya.
emoticon-Wow

Quote:


Kalo ane buka google lewat yahoo.
emoticon-Cool
Balasan post yunda.me
ngga lah

wong mantane muncul lagi....
ane pake chrome juga nih coy emoticon-Cendol (S) terkadang pencet pegituan karena penasaran emoticon-Genit
Karena memang di balik itu juga manusia gan, jadi ya biasa saja. Kalau di baliknya ada bot, ya biasa saja juga karena merupakan dikondisikan. Sehingga yang penting bisa bermanfaat saja dengan baik.
Quote:

Kirain pake Uc ente.emoticon-Ngakak

Quote:


Jadi Manteb emoticon-pencet
Quote:


Cobaan sis kalo kek gitu. Yg penting gak musuhan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post yunda.me
ane mah ngga pernah musuhan sama eks

selalu berhubungan baik
Quote:


Yg berat memori sing ke reply ya sis.
Quote:


Yg berat memori sing ke re-play ya sis.
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di