alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat Google Mengingatkan Kita
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd1230facb956ac564ebfb/saat-google-mengingatkan-kita

Saat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan Kita

Asssalamualaikum gan sis

emoticon-Hai
Tahes ?



22 April, Seperti yang kita ketahui bersama, merupakan hari bumi internasional. Seluruh dunia berlomba merayakan hari bumi dengan cara mereka masing masing.
Itulah yang dilakukan Raksasa Teknologi google, mereka juga merayakan hari bumi dengan ciri khas mereka, yaitu doodle Google yang mana terdapat di home page search engine mereka.

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Ane awalya biasa aja, dan tidak tertarik untuk mengklik. Karena ane pikir,

“Ah paling juga animasi gif huruf muter muter”
emoticon-Mad emoticon-Nohope


Dan saat ane pengen close chrome, ane coba klik tombol play di doodle tersebut.
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hasilnya ?



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Menikmati banget gan sis.
emoticon-Matabelo

Jelas ini adalah doodle google yang paling ane suka. Dimana Karena isi dan alur cerita yang bikin kita menambah informasi, tidak nya sebuah gif animasi yang hanya simbolis semata , menurut ane.
emoticon-Malu (S)

Di doodle ini, kita diberi sajian yang cukup banyak, yaitu mengenai sebagian kecil keunikan, keajaiban yang ada di bumi, yang mana sedang kita rusak tanpa sadar.
Ya, saat gan sis buang sampah sembarangan, gan sis sudah menyumbang aktivitas kerusakan bumi tersebut.



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Seakan menyadarkan kita bahwa, masih banyak kehidupan yang unik yang belum kita lihat, dan mereka menyimpan ceritanya masing masing.

Seakan menyampaikan kepada kita, bahwa mereka telah menggantungkan kehidupannya kepada kita, manusia untuk tetap hidup di bumi ini, serta melanjutkan cerita unik, keajaiban dan kehidupan mereka bersama dengan kita manusia.

emoticon-Mewek


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita


“Disini, kami hanyalah menampilkan sebagian kecil dari keanekaragaman, keunikan dan keajaiban yang dapat ditemukan di antara bentuk-bentuk kehidupan di planet yang mana kita sebut, rumah.”

"Lebih baik disini...
Rumah kita sendiri"

emoticon-Kaskus Radio

Yang mau pindah ke mars cepetan aja deh.
emoticon-Ngakak (S)


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Mari jaga rumah kita, dengan hal kecil pun tak masalah. Karena disana banyak yang masih tidak peduli. Dan kita bisa ikut bergabung dengan mereka yang peduli.
Selamat hari bumi 2019
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

emoticon-Motret

Sekian dulu trit dari ane gan sis.

Yang mo liat klik dimari, dan Ubah bahasa menjadi indonesia untuk penjelasan versi Indonesia.

- - Klik disini - -




- - Danke - -


Spoiler for Sumur:


Diubah oleh yunda.me
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
makasih udah di ingetin sayang (google) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
fabulous666 memberi reputasi
Pertamax diambil.
emoticon-Blue Guy Bata (L)




Trit baru gan.
emoticon-Cendol (S)
Petani Sejahtera, Mimpikah?



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh yunda.me
Quote:


Asem pertamax diambil.emoticon-Lempar Bata
Quote:


Cendol dong ka emoticon-Ngakak
Quote:


Nih cendol.emoticon-Lempar Bata

Jgn lupa rate5nya bre.emoticon-Sundul Up
lumayan menghibur bre
emoticon-Sundul Up
Quote:


TS kena kudeta emoticon-Leh Uga
Quote:

Bener bgt. emoticon-Sundul Up


Quote:


Ane lupa ngasih plang emoticon-Thread Kacau
Quote:


Aaaa.. Kena tikuung hatii binguung emoticon-Kaskus Radio emoticon-Goyang
Quote:

Auto ndangdut.
emoticon-Leh Uga


Om, kalo bikin trit di blog, keitung kreator gak?emoticon-Ngakak
Balasan post yunda.me
Quote:


blog personal? bisa dong yang ane aja lolos review emoticon-Cool
Quote:


Ht channel emoticon-Hammer (S)
Quote:


Setidaknya auto ht emoticon-Tepuk Tangan
ohh pantesann gueee tadi buka Google gambarnya begitu.. ternyataaa Hari bumi..
Spoiler for spoil:
memang google bikin doodle khusus hari bumi nasional untuk menghormatinya emoticon-Ngakak (S)
jarang pake google lagi, sekarang pakenya bebekbebekpergiemoticon-Ngakak
emang mbah google is the best lah emoticon-2 Jempol
Balasan post warrysangru2
tadi nya mah ane bingung gan , tapi akhir nya paham hehehe ada ada aja yah ada hari bumi segala emoticon-Toast
suka ngingetin kita pas di hari ulang tahun emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:


Gugel mah peduli emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di