alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Wanita Pembunuh Berantai Pertama di Dunia, Elizabeth Báthory
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc75569a972e54e136a252/mengenal-wanita-pembunuh-berantai-pertama-di-dunia-elizabeth-bthory

Mengenal Wanita Pembunuh Berantai Pertama di Dunia, Elizabeth Báthory

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ngeri
Waduh sadis bener.
Quote:


Iya gan, sungguh mengerikan.
cewek tapi sadis amat emoticon-Takut
Apa mungkin karena didikannya kali ya?
Mantap nih kalo di jadikan film horor.
venom - countess bathory ada lagunya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
seorang psikopat si elizabeth ini
ane taunya tokoh elizabeth bathory ini dari film hostel gan emoticon-Big Grin
gila ya, ini orang sadis banget, jauh dari manusiawi emoticon-Takut (S)
afgan banget emoticon-Cape d...

Berarti kita gak boleh nurutin semua keinginan anak ya? emoticon-Bingung

Itu sih yg ane baca dari thread2 yg di buat TS
Menakutkan emoticon-Takut (S)
Mengenal Wanita Pembunuh Berantai Pertama di Dunia, Elizabeth Báthory
buset punya anak dri umur 13???
ngeri 😱😱😱
Sadis amat nih ibu2.... trus pertanyaan ane sis tuh anak2nya sadis kagak...?? secara ayah dan ibunya....monsteremoticon-Takut
Quote:


yaelah sampai ke lonje juga ente breemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Elizabeth bathory dijadikan inspirasi nama band Indonesia.
Ane lupa band mana, tapi ane pernah nonton konser ntu band.
emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gila ya ini nih kalau punya kekuasaan tapi berbuat jahat, ampe difasilitasi ama suaminya lagi emoticon-Matabelo
bujugile taon 1500an ada pembunuh berantai emoticon-Takut (S) manapula cewe ntu yak coy emoticon-Takut (S)
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di