alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbbf73b2525c3128a2b7a1f/mengenal-lebih-dekat-linkaja-platform-digital-yang-satukan-seluruh-fintech-bumn

Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
niatnya sih tertarik mau install gitu..

tp setelah melihat komen2 nya yg menyatakan banyak zonk.. tar aja deh.. ga jadi emoticon-Hammer (S)

untuk mimin bila melihat pesan ini, sampaikan ke atasannya agar koordinasi dgn it programmer nya..

supaya bener2 dibenahin.. suara dari user disini patut diperhitungkan lho..

contohnya bbrp user disini hanya melihat komen saja jadinya malas untuk install dan coba emoticon-Cape d... (S)
Jangan coba dulu deh , ribet . coba sebelah yang udah pasti" . daripada kesel sendiri
Diskon 50% atau cashback 50%?

Ada maksimal cashback ga?
Ini transfer uang dari Link Aja ke bank himbara gratis gk? Terus klo ke bank swasta apa masih kena 6500?
Customer servicenya perlu ditingkatkan, gw dua kali kirim email nge-klaim promo cash back yang ga terealisasi belum dapet tanggapan.
males make nya min emoticon-Traveller
jarang promo link aja. cashbacknya juga bisa sesama telkomsel emoticon-Cape d...
cashbacknya berapa yak emoticon-EEK!
Quote:


Dptnya banyak yg zonk liat aja di ig semua komplenan cashback ga dapet.
semoga makin oke
ide nya oke sih, semua BUMN dijadikan 1 pintu aja untuk pembayaran emoney... tinggal dimatengin aja appnya, sama diperbanyak vendor2 pembayaran, kalau bisa jangan hanya pembayaran ke BUMN saja, tp ke swasta juga
Wiih disc nya bisa sampe 50%.. Maknyuuss Braderr..
Ovo yg terbaik
dah coba, tapi ternyata lebih enak dan lebih banyak promo pakai gopay dan OVO, yah biasa BUMN jadi masih kerasa birokrasinya
oh BUMN toh..
bayar kaskus plus pake linkaja bisa gak min
promo hoax ah,
masa ane belanja di indomaret pagi2 jam 6 ga dapet cashback apa2
no kuis no pake
Uang kertas udh jd digit
promo awalnya gencar, tapi kayaknya manajemennya belum gitu siap
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di