alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbbf73b2525c3128a2b7a1f/mengenal-lebih-dekat-linkaja-platform-digital-yang-satukan-seluruh-fintech-bumn

Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Quote:




Lah... katanya pRET. ...!!! emoticon-Ngakak
Quote:


Betul mas... emoticon-Big Grin


SORRY TO SAY... bagi saya LINKAJA lbh buruk...! emoticon-Cape deeehh
sementara ini masih KAI access ya gan
Quote:


Buruk gimana gan ? Saya pake linkaja buat beli tiket kereta lancar2 aja gitu
banyakin promo ama diskon laah emoticon-Betty (S)
Hahaha
Huhuhu
Belom coba tapi kalau BUMN, keknya saya kurang percaya
Saya lebih memilih yang sudah ada saja seperti OVO saja yak
Bisa bayar parkiran dapet cashback. Bisa transaksi tokopedia gak pake ribet. Bisa bayar makan di tempat tertentu pake cashback yang terkumpul.
ga bisa dipake buat naik ojol/taxol.
udah gitu ga bisa dipake buat naik bus/kereta. padahal hp jaman sekarang bnyak yg sdh pake nfc tinggal tap.
apa bedanya bumn ma swasta? layanannya sama aja.
Mantap
Mau Upgrade, minta foto bareng KTP, Foto KTP, tanggal Lahir dan yang lebih parahnya nama Ibu Kandung, kan itu bahaya!!! :dor
Bisa2 disalah gunain untuk kepentingan Perbankan :gaasik
Diubah oleh tomceria
Sejak Tcash ganti ke Linkaja. Promo2 murah telkomsel hampir nggak ada lagi seperti dulu.
Gw rasa msh susah saat ini buat coba nyamain apalagi geser OVO.
lebih nyaman pakai app dana..bonusnya nyataemoticon-Betty
Belum coba donlot, jaman masih t-cash aja belom sempet donlot apps nya emoticon-Big Grin
Gak senyaman menggunakan e_cash mandiri yang digantikannya..
Gak bisa tarik tunai di ATM..
Saat ini, sampai nanti ada perkembangan baru.. ane masih gak demen..
gantinya tcash ni, manteb juga lah klo ada promo2 mah emoticon-Malu (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Bad APP EVER..
sudah complain via DM twitter, Email, Telp Call Centre sampai datangi grapari, sudah coba semua sarannya, ujung-ujungnya bilang server down, padahal pada saat yang sama di coba pake HP lain dengan akun yang sama lancar aja..

Bad service...
ah ta*ek lah...top up aja di atm HIMBARA aja susah masih sering gagal, merchant yg nerima pembayaran aja jarang yg sudah acc pembayaran linkaja
cukup e-money aja deh gan, itu juga buat transportasi umum
ane gak mau mengharapkan cashbacknya iykwim emoticon-Ngakak
Sekalian adakan lomba aja terkait pengalaman pakai LinkAja 😊
linkaja devnya msh under telkomsel gan?
Quote:


Setujuh gan.. emoticon-Shakehand2
Promo2nya gk kyk jaman T-Cash emoticon-Bingung
trs bagi pengguna ecash mandiri skrg gk bisa tarik tunai via atm emoticon-Sorry
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di