alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Properti Yang Terbuat Dari Bagian Tubuh Manusia Oleh Pembunuh Berantai Terkenal
4.61 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb9730810d2957b7a225f9f/properti-yang-terbuat-dari-bagian-tubuh-manusia-oleh-pembunuh-berantai-terkenal

Properti Yang Terbuat Dari Bagian Tubuh Manusia Oleh Pembunuh Berantai Terkenal

Properti Yang Terbuat Dari Bagian Tubuh Manusia Oleh Pembunuh Berantai Terkenal
Properti Yang Terbuat Dari Bagian Tubuh Manusia Oleh Pembunuh Berantai Terkenal


WARNING : Artikel & Konten Mengandung Mengandung Unsur Seram emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)




Edward Gein merupakan salah satu pembunuh berantai paling terkenal di dunia, Ed Gein lahir pada 27 Agustus 1906, Dan hari yang membuatnya menjadi terkenal adalah pada 17 November 1957, ketika polisi menggrebek rumahnya dan menemukan  mayat manusia yang telah digantung terbalik, dipenggal, tubuh mayat yang sudah terbuka, Dan yang lebih serem lagi terdapatbanyak benda aneh, yang tampaknya telah dibuat menggunakan kulit manusia... Serem Gan emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

Kisah sang pembunuh berantai ini pernah diangkat menjadi menjadi sebuah film layar lebar dengan judul "The Texas Chainsaw Massacre"pada tahun 1974. Kisah serial killer Edward Gein menjadi salah satu sejarah paling kelam di kota kecil di Amerika, Wisconsin. Sang pembunuh tanpa hati nurani ini didakwa telah melakukan tindakan 2 pembunuhan sadis, tetapi banyak orang yang mempercayai bahwa Edward telah melakukan pembunuhan lebih dari itu.



Edward membuat berbagai macam benda menggunakan kulit dan bagian tubuh lainnya dari para korbannya, dan dibawah ini adalah benda - benda menyeramkan yang dibuat oleh Edward menggunakan bagian tubuh manusia. 

"Sebaiknya Pikir - pikir dulu sebelum melihat gambar-gambarnya ya Gan.. Dan jangan salahin ane kalo ntar sampe kebawa mimpi..."emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for 1. Edward Theodore Gein lahir pada 27 Agustus 1906 di La Crosse, Wisconsin.:



Spoiler for 2. Edward adalah Putra dari seorang ayah yang alkoholik dan ibu yang fanatik dalam agama, Gein tumbuh bersama kakak laki-lakinya, Henry.:


Spoiler for 3. Secara obsesif Edward mengabdi kepada ibunya sampai kematiannya pada tahun 1945, Gein tidak pernah meninggalkan rumah atau berkencan dengan wanita.:



Spoiler for 4. Kematian ibunya membuat dia menjadi semakin gila dan akhirnya mulai mencari kuburan untuk menggali mayat wanita yang baru dikuburkan.:



Spoiler for 5. Dia memotong bagian-bagian tubuh mayat tersebut dan menyimpannya sebagai hiasan.:


Spoiler for 6. Pada tahun 1954, Ed Gein beralih dari perampokan kuburan kepada pembunuhan.:



Spoiler for 7. Pada 16 November 1957, pemilik toko perangkat keras Plainfield Bernice Worden menghilang, dan polisi punya alasan untuk mencurigai Gein.:


Spoiler for 8. Selama investigasi, polisi mengetahui bahwa dia telah berlatih necrophilia dan bereksperimen dengan taxidermy manusia.:

Spoiler for 9. Gein membantah berhubungan seks dengan tubuh mayat yang ia gali, Selama di interogasi, Gein juga mengakui bertanggung jawab atas kematian Mary Hogan, penjaga kasir toko yang hilang sejak 1954.:


Spoiler for 10. Pada tanggal 20 Maret 1958, ketika Gein berada di tahanan, rumahnya hangus terbakar.:


Spoiler for 11. Pada tahun yang sama, Gein mengaku tidak bersalah dengan alasan kegilaan. Dia ditemukan tidak layak untuk diadili dan berkomitmen uutuk dirujuk ke rumah sakit jiwa atas kejahatannya.:


Spoiler for 12. Hampir sepuluh tahun kemudian, pada tahun 1968, para dokter Gein memutuskan bahwa dia cukup waras untuk diadili.:


Spoiler for 13. Dia dikurung di berbagai institusi psikiatris kriminal, termasuk Rumah Sakit Central State di Wisconsin dan Mendota Mental Health Institute, di mana dia meninggal karena pernafasan dan gagal jantung karena kanker, pada 26 Juli 1984, pada usia 77.:





Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cyber.strez
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
mental illnessemoticon-Takut
Wuidih emoticon-Frown
kuatnya orang gila yang kebal atas hukum. konyol
Lihat 1 balasan
Nipple belt emoticon-Matabelo
wedew serem amat emoticon-Takut
serem banget emoticon-Takut
APakah perlu dipindahkan ke sf DP emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Liat gambar ini jadi pengen ane goreng emoticon-Najis
Diubah oleh Pazonda95
ok jadi kesimpulannya :

kalau orang tuanya adalah fanatik agama plus alkoholik, kemungkinan besar anaknya bakal jadi Serial Killer emoticon-Takut
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
Diubah oleh JakeGyllenhaal
wow menakjubkan.. eh maksudnya mengerikan emoticon-Belo
Orang tersebut ngeri banget ya gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


hooh... emoticon-Takut
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
widiw, serem gtu ya
emoticon-Najis (S)

Siang2 ht nya, coba malem, atau pas makan gtu
emoticon-Najis (S)
Diubah oleh NgisupGue
Sadis amat nih orang emoticon-Takut
bukan gegara kalah nyapres ya?? emoticon-Takut
profile-picture
phantomEx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
trit udah kek depweb bray
emoticon-Najis
Kalau cuma.gambar doank mah biasa aja atuh

emoticon-Cool
Iyekh.
serem jerr emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di