alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rayakan Klaim Kemenangan, Neno Warisman Takbiran di Kediaman Prabowo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb914b2f4d69566df6b74c0/rayakan-klaim-kemenangan-neno-warisman-takbiran-di-kediaman-prabowo

Rayakan Klaim Kemenangan, Neno Warisman Takbiran di Kediaman Prabowo

Quote:


Selamat merayakan Jumat Agung buat yg merayakan dan selamat merayakan kemenangan buat yg merayakan jg..
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
udah lebaran kah ?? emoticon-Ngakak

Saatnya minta angpao sama pak wowo bung emoticon-Leh Uga
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
Diubah oleh ferina.
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi


bigot2 pemecah belah bangsa(t) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
nemo wasirman sebetulnya cm butuh belaian lelaki (pastinya bukan ane emoticon-Takut )
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
Pemilu ini lebih lucu dari pemilu 2014
Ane kalo baca berita tentang kubu Wowo bawaannya pengen tawa Mulu emoticon-Ngakak
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
Sorge aje bisa dia makelarin, apalagi lebaran..
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
Hari ini tgl merah, pantes kemaren dia takbiran.
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
Mantap...
Semuanya berkumpul..

Apakah gaji akan cair?
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
saya senang dan respek kalau melihat aktivitas BPN, selalu islami dan banyak melakukan hal-hal positif
Quote:


Ini tanggal merah apa gan? emoticon-Bingung
Takbiran merayakan kematian Yesus kah?
Bener2 bikin agama baru nih nabi wowo
Diubah oleh vangoz
TAKBIR emoticon-Marah
emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
Quote:


nemo wasirman gak butuh gaji, kan kmaren udah kolek jihadharta emoticon-Ultah
Luar biasa...

Natural banget gilaknya, gak dibuat2.
kampret stres
murtad aja lu kemem bgst emoticon-Blue Guy Bata (L)
gila kok ngajak ngajak...
Ane yakin disana lagi ada acara hipnotisnya uya kuya
emoticon-Hammer2
Diubah oleh capcayster
Dah akut nih
Saat ini gue lg mikir secara mendalam pengen jd nasbung,,, enak banget mereka, bisa lebaran tiap bulan, berarti dpt THR tiap bulan

nah gue cuma setahun sekali


emoticon-Matabelo
Diubah oleh dungdungprets
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di