alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Udah Tau Belum? One Punch Man S2 Udah Tayang. Ini Review Singkatnya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb86e2482d4951fbe7aaafb/udah-tau-belum-one-punch-man-s2-udah-tayang-ini-review-singkatnya

Udah Tau Belum? One Punch Man S2 Udah Tayang. Ini Review Singkatnya

One Punch Man Season 2sudah mulai tayang sejak awal bulan April ini.

Udah tahu belum? Kalau baru tahu, buruan streaming atau download animenya. Mumpung baru 3 episode.

Udah Tau Belum? One Punch Man S2 Udah Tayang. Ini Review Singkatnya

Setelah nunggu selama kurang lebih 3 tahun, saitama si botak biadab muncul lagi. Episode 0 cuma kilas balik tentang season 1 anime ini. Mungkin biar orang-orang gak perlu repot-repot ngulang nonton dari season 1 ya.

Saya kemarin-setelah nonton episode 0-sempat kecewa karena sepertinya One Punch Man season sekarang akan membosankan. Tapi enggak kok, tenang aja. Di episode 1 kita sudah disuguhkan dengan rahasia terbesar King. Tau kan siapa King ini? Yup, doi adalah manusia terkuat di jagat One Punch Man dan pahlawan kelas S peringkat 1.

Udah Tau Belum? One Punch Man S2 Udah Tayang. Ini Review Singkatnya

Penasaran apa rahasianya? Nonton gih wkwkwk

Lalu di episode 1 juga Garou dan Fubuki sedikit diperkenalkan. Oh iya, ada juga cerita tentang asosiasi pahlawan yang sedang mempersiapkan diri buat menghadapi ancaman yang besar. Mereka sampai mengundang penjahat-penjahat "dunia bawah" buat kerjasama lo. Di sini kemudian muncul Sonic, ninja yang burungnya dipukul Saitama di season 1.

Nah di episode 2, Fubuki diceritakan mengunjungi Saitama. Lalu diceritakan juga tentang Sonic yang ingin balas dendam ke Saitama.

Udah Tau Belum? One Punch Man S2 Udah Tayang. Ini Review Singkatnya

Ekspektasi awal saya tentang anime ini hilang begitu saja. Karena baik di episode 1 atau 2 sudah ada gelut-gelut ringan. Baik antara pahlawan melawan monster atau pahlawan melawan manusia. Kayanya sih, anime ini bakal sampai ke cerita yang lagi dibahas di manganya. Atau ya semoga sampai ke sana, biar gak tanggung mirip Shokugeki no Souma S3.

Sesuai genrenya, action-komedi. Di episode 2 ada satu adegan saat Saitama dan Sonic gelut yang lucu.

Udah Tau Belum? One Punch Man S2 Udah Tayang. Ini Review Singkatnya

Di episode 2 juga diperlihatkan tujuan Garou yang sebenarnya dan apa yang akan doi lakukan sekarang. Diawali dengan pembantaian pahlawan kelas A tiga orang, dan sekelompok penjahat dunia bawah.

Pokoknya agan sista anime lovers atau saitama lovers wajib nonton deh. Ceritanya seru dan juga tentu saja kualitas gambar sudah lebih bagus daripada pendahulunya.

Oya, anime One Punch Man ini belum diketahui akan sampai berapa episode. Mudah-mudahan sih 24 episode atau 24 minggu biar penantian selama 3 tahun terbayar.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
otw download, anime favorit nihh
bagi bagi cendolnya gan..biar berkah
manga yg versi one lebih ntaps emoticon-Recommended Seller
Bagus session 1 gan,sekarang animasinya kacau
king ternyata lemah.... emoticon-Betty
Belum pernah nongton gan. Gk tau mesti nongton dimana emoticon-Mewek
Quote:

Ayo gan, baru 3 episode kok. Masih panjang

Quote:

Ane gak tau bacanya di mana yg versi one. Sekarang ngikutin yg versi remakenya gan

Quote:

Ane malah lebih nyaman liat yang sekarang gan emoticon-Big Grin

Quote:

Sssst! Spoiler nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Download aja di website macem samehada atau anoboy gan
Quote:


web2 macem mangasail, mangatail dsb itu lah emoticon-Embarrassment
Mantaaap ...
OTW indoxxi
ane lum tau
niceee
Del
Salah trit
Diubah oleh rock2tittan
Quote:


Versi agan ONE punya cerita berbobot kaya mob psycho.
tp kualitas gambar mohon hiraukan emoticon-Big Grin

indo di komikcast sedia tp indon nya dikit keliru pilihan kata
eng di mangarock translate jelas
wew dah keluar ..
anime andalan ini
Sedikit info dari bbrp banyak opini dan data.

Fans nya buat S2 ini mungkin kaya Black Clover awal2 dulu.(50:50). Ada yg suka ada yg kaga.
S2 ini di forum luar2 sana banyak yg kehilangan expetasi.
Ya jelas lah yg garap S1 udah Studio kelas Action ditambah kala itu Sutradara, Karyawan, pekerja Magang nya itu horang2 gile semua kayak studionya Madhouse emoticon-Big Grin

sekarang kan yg udah ngambil project ini J.C. Staff yg biasa garap tipikal genre Slice of Life yg Adem, Ayem dan bagus di Genre itu.
Kalo garap Action silahkan lihat History J.C. Staff bagaimana kualitas nya. yg paling berkesan mungkin Danmachi, To Aru Railgun, sama OPM S2 sekarang.

menurut ane buat S2 ini environment pas battle kurang luas, jadi wajah dan tubuh kesannya menuhin layar. BGM nya juga kurang impact volume dari S1 dulu.

jadi yg bener2 bisa garap sepersis mungkin seperti S1 rada mustahil, tapi masih mungkin kok, tapi apakah ada mau emoticon-Big Grin
wong S1 ke S2 punya gap 3 tahun lebih.

yah, jadi dinikmati aja apa adanya buat S2 ini soalnya kita ngga bisa berpengaruh buat yg bikin.
Nonton aja Gratis emoticon-Leh Uga
Quote:


kualitas gambarnya juga ok kok emoticon-Recommended Seller
Quote:

Nanti ane coba baca yang versi ONE nya gan, harus baca dari awal kali ya?

Quote:

Intinya cukup dinikmati aja ya gan wkwkwk
Buat ane seru-seru aja waktu bagian gelut2 nya sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo sesuai manga agan Murata sekitar Cahpter 80an mulai nampak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di