alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Seruan People Power, PP Muhammadiyah: Hormati Pilihan Rakyat!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb842e9af7e934afe4da9f1/soal-seruan-people-power-pp-muhammadiyah-hormati-pilihan-rakyat

Soal Seruan People Power, PP Muhammadiyah: Hormati Pilihan Rakyat!

Quote:



Quote:


Quote:


KOMEN TS:
Kalau gak siap kalah harusnya dari awal gausah ikut nyapres.
Contoh tuh AHY waktu kalah di Pilkada 2017, itu baru mental prajurit, mental ksatria!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
people power juga pake duit

ngajak people power modal bacot ya ga ada yg mau...

emoticon-shakehand
agan ts keliru kalo membandingkan lulusan tentara dan lulusan neraka.
emoticon-Ngakak
ane pantau suasana aman2 aja, kondusif hingga saat ini emoticon-Hansip
Quote:


Ati ati Mbah Amien
Ngarso Dalem udah bersabda.. Situ masih mau hidup dan nanti dikubur di tanah Jogja gak..??
rais khintil
baguslah kalo dari Muhammadiyah udah bersikap gitu
kubu 01 pun kalem2 wae walau versi QC menang. gak ada euforia
pipel paweh emoticon-Big Grin
emang yg ono masing mau bayarin, karang aje die lemes emoticon-Big Grin
Jogja udah muak kali sama AR sampe menang 01 emoticon-Leh Uga
People power paan yang ada amin rais merepet merepet pelan begitu prabowo lengah langsung cuzz ngilang sabil ketawa hahaha jendral dongo bisa aja dikibulin makasih kmpanye gratis pan dpt suara anaknya jd dpr begitu jg bakal nya pks
Wah acara yg tanggal 19 april bakalan layu sebelum berkembang nih. Kage ada yg sponsorin cuk. NU jelas2 siap jagain 01, Muhammadiyah sudah hanya jelas mendukung cara2 konstitusi, jadi ga ada lagi organisasi Islam besar yang mendukung. Mamfuuuusss emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
nista bener yang ngehasut...
Soal Seruan People Power, PP Muhammadiyah: Hormati Pilihan Rakyat!
sapa juga mau sponsorin lagi emoticon-Big Grin udah keok kagak da yg mau kluar duit lagi buat tukang porot emoticon-Big Grin
Nah, ada balasannya.
Mending Legowo, daripada bikin chaos lagi. Kasihan negeri ini, nggak bisa damai gara2 ginian.
nah pada kicep kan
Yah kalo ada kerusuhan , kita sudah tau siapa provokatornya, bapaknya dokter gigi yg bisa mendiagnosa nenek digebukin
biang rusuh hanya ada di kubu 02...emoticon-Malu









Makanya kalo ada pemilihan presiden lagi wowo cs kagak usah di bawa lagiemoticon-Ngakak
Quote:


... Klo perlu usir ae lah!! Wong edan yg udah bau tanah ini ga tau maunya apa!!kontribusi nya ke negara cuma sebatas kasih komen negatif doank emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Kabarnya bu'nurjanah sama bu'mia gimana yaaemoticon-Ngakak
selow bae
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di